• 售前

• 售后

热门帖子
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完
综合讨论-WLK 2024-09-24
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手
圣骑士-WLK 2024-09-24
求教下你们打的到底是骷髅木桩还是80的木桩,233的装等骷髅死活只能打到4500-4600,看
牧师-WLK 2024-09-24
10人的225高玩也不屑要,休闲不打团的就打贝塔。有时间想打团的去打10h 25。岂不美哉
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
综合讨论-WLK 2024-09-25
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
综合讨论-WLK 2024-09-25

[综合] 自闭的一天

123457352 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:11:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周四的下午 工会团没有猎人的位置了 看到世界有喊25 6h的 想着猎人25h需求并不是很多 就进团了。开团的是个230fq 装备不错,组人也很严格 220+装等,附魔宝石齐全,想着4个cd了 这装备随便打了,应该不会坐牢。
开打前进了yy,纯新建yy  里面1紫马24白马,感觉有点不妙,但听着团长声音有点学生气 讲话很斯文没什么口音,有点好感,又等了这么久 想着试试吧。
进本后都在问打哪几个h,团长说打便当h,我说正好老一试试成色。团长回老一不打 老一野团得灭俩小时 顿时觉得两眼一黑,已经开上了坦克 骑虎难下。
第二个boss锋麟 想着大家都220+ 随便打吧,结果来着嗜血打到了52 靠dot下地了  已经满头大汗了。

到了第一个h拆解者,团长没怎么细说 只是分了分减伤,问有没打过的吗,没有回话,好叭大家都会打。确实也没什么可说的 白光右脚 黑光出人群确实已经跟电男左正右负一样了。哈哈哈写到这回想起昨天的场景又气笑了,跟马戏团一样,上蹿下跳,左右不分,黑白不分,中技能浑然不知,被火花追一直跑,都快跑到门口了,还有放黑光吸人等等…… 灭了四五次都没打进30%  很多玩的不错输出打得比较高的都要求罚款  团长脾气比较好说不好意思罚款,一笑而过,最后普通和解。

我就挺纳闷装备都不错 怎么这么艰难,两个鸟德输出最低,抽查了一下 如下

唉 千防万防还是让这大哥进团了,心已经凉了,想着以后得h应该够呛了。
议会大家都选择直接pt,左右手死了五六个过了,猫女上来扑死几个也过了,霍迪尔随缘打了普通。

到了托里姆,想着最简单的h,技能与普通区别也不大,应该能便当了吧,果然人与人之间差距太大了,前三个闪电充能必死人,暴风雪跳死,冰环没人驱散,t也出各种各样的问题,又灭三次,人已经麻了。又提出罚款,还是置之不理。最后跌跌撞撞死了半团的人过了。
全程我跟另一个猎人交替第一,已经打了3000w了,从两点多打到快6点,从6h打到1h,已经身心俱疲了,加上6点出门,选择了跳车(确实不道德,但是这团已经超过了我的能力范围)  没退yy,穿衣服时听见芙蕾雅小花又灭了。
关了电脑还在恍惚,到底是谁的问题呢
团长是个好人,但是带团是真不行,太心软就是对正常人的不负责
是h奥杜尔的问题吗,副本太难,boss技能太复杂?但进h团起码得了解机制吧,起码得玩懂自己的职业吧,点了月蚀天赋 不打星火的吗我的老哥哥。
最后应该是我的问题,没有坚持要么打熟悉的团要么野团25pt速推,别相信5.6h这种鬼话

精彩评论7

沙漠里的鱼2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:11:19
所以现在知道为什么要看wcl组人了吗?

今夕何夕535 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:13:34
所以现在知道为什么要看wcl组人了吗?一直都算是支持wcl的  没有一个“段位机制”就是对一些玩的不错 有追求的玩家不负责任。把把白金匹配青铜 真的挺打击积极性的

素身素 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:38:48
无脑愤怒是吧,月火是吧。。好好好。。你既然论坛有号为什么不去一个叫翡翠梦境的板块呢??真怀念划墙的那段日子。真想问候一下你,但是算了,你这不是菜,你这是蠢。

务川冷泉水鱼庄 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:50:47
无脑愤怒是吧,月火是吧。。好好好。。你既然论坛有号为什么不去一个叫翡翠梦境的板块呢??真怀念划墙的那段日子。真想问候一下你,但是算了,你这不是菜,你这是蠢。哥 这是团里垫底的鸟德 不是我, 前几周我还愿意建议别人看看nga或者b站  现在就算了吧  随便了

疑骨德秋忘 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:05:24
无脑愤怒是吧,月火是吧。。好好好。。你既然论坛有号为什么不去一个叫翡翠梦境的板块呢??真怀念划墙的那段日子。真想问候一下你,但是算了,你这不是菜,你这是蠢。建议把眼睛捐了

润唇膏贡 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:19:02
建议把眼睛捐了脑子都是崭新的

123457010 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:35:37
。。菜到家,技能都分不清,月火星火都分不清的主

一揽众山小卑 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:55:08
我都怀疑这电脑前做的是不是人