• 售前

• 售后

热门帖子
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完
综合讨论-WLK 2024-09-24
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手
圣骑士-WLK 2024-09-24
求教下你们打的到底是骷髅木桩还是80的木桩,233的装等骷髅死活只能打到4500-4600,看
牧师-WLK 2024-09-24
10人的225高玩也不屑要,休闲不打团的就打贝塔。有时间想打团的去打10h 25。岂不美哉
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
综合讨论-WLK 2024-09-25
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
综合讨论-WLK 2024-09-25

[综合] 为什么正式服能让雷火撤回... 着眼怀旧服,也许适当(少量)向正式服靠拢,就能大量减少排骨党..

dxf17 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:09:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40663366   
这帖子是正式服M团本通关率 24年1月德帖子...  
化身巨龙牢窟:1679      6.06%
亚贝鲁斯:1658      7.53%
阿梅达希尔:1233      6.05%
你可以说你们小区篮球场的高手给你装B.你融入不进去.但你会说职业篮球 cba的篮球运动员给你装么? 你压根连融入的想法都不曾有过.

你看,其实正式服玩家是分层的.大概70%的玩家都是大秘境玩家.10%-15%是 幻化,坐骑,风景党.. 只有10%左右的高玩(我是说真正的玩家)会去打M团本.
(正式服的M团本是真的难,难道没容错的) (大秘境也给不错的装备) 这10%的M团本高玩和其他玩家几乎是没有交集的.是的 几乎一点交集都没有.   普通玩家不在乎也不羡慕M团本的装备,
  当然 肯定有gzs包团通M团本的.因为普通玩家真想打个M本,是真的难.就和现在奥杜尔萌新和亚服归来党的差距一样大.(我觉得甚至更大)  雷火这次的活动,就是让正式服玩家花钱去躺M团本..  
可是,这个活动,和几乎80%多的玩家一点交集都没有. 没有参与感的.
  反正你雷火开通rmb消费了. 所以.普通玩喷你.  高玩也喷你.  gzs 你雷火抢生意啊..也喷.       说白了 雷火这活动至少90%的玩家接受不了.
  所以,雷火撤回也是正常..

再看怀旧服..  
1.即使25H奥杜尔,难度也不高的. 稍微水平高点的玩家装备跟上,也是能玩的..
2.怀旧服玩家获取稍微好点的装备的途径有切只有团本 (p2都开了 获取naxx213套装 都要打团本)
所以,没办法..玩家只能打团,难度不高 自然就有市场啊.

所以 雷火一开始给buff 就错了... 方向错了.

我的建议  取消奥杜尔的所有buff...
1. 立刻开通比阿尔法更高难度的5人本.(贝塔,伽马).   这个本小boss掉落 225的散件装备..尾王掉落232散件 225的套装 的装备
  通关一次副本奖励一个兑换道具, 一定数量可换232的套装 武器 饰品..   
2.这些5人本,每天一次后锁cd 只能组队排 不能随机.
3.新增日常副本道具,完成指定贝塔本.给一个新道具.攒够一定数量可以换 239装备.245武器.
4. 等到奥杜尔末期, 大概一个半月左右. 开通25H 252的装备兑换.. 周长限定. 能保证玩家在开toc的时候, 能换2-3件252的装备..

这些道具兑换装备的速度 雷火绝对能控制的..让你不快也不慢. 再来分防毕业机制..  完美.

ok, 这样搞, 1.奥杜尔流水团肯定少一大半.因为装备获取途径增多,虽然最好的装备也拿不到.但是 耗时间也是能获取的.
           2.虽然奥杜尔依然很难. 但是当玩家装备都230+的时候 肯定有玩家愿意去尝试25H奥杜尔. 毕竟装备获取速度要快一下.
           3.这样 高玩也能装B,普通玩家也能玩的开心. 吃排骨的肯定大量减少..  
           4.这样安排更适合碎片话的时间,一个5人本 也就不到40分钟.快了不到半小时.. 你们不是抱怨奥杜尔长么...
简直一举多得啊. 玩家数量还会增多呢..因为能参与的人更多..当然,那些板砖党肯定会少一部分.

精彩评论6

紫色爱玫瑰咎 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:09:25
[tid=41382483]Topic[/tid] https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40663366   
这帖子是正式服M团本通关率 24年1月德帖子...  
化身巨龙牢窟:1679      6.06%
亚贝鲁斯:1658      7.53%
阿梅达希尔:1233      6.05%

你看,其实正式服玩家是分层的.大概70%的玩家因为网易dd赚的钱不会给雷火分红

游戏乾坤 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:23:35
想装比为啥来怀旧服?

极品小处男处v 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:38:35
正式服雷火撤回啥东西了。有大佬科普一下吗

杨柳657 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:05:55
喷的更严重,大部分是排骨人你断人家饭碗你不得挨喷死?

luly靓 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:22:04
那样死的更快,目前怀旧服的核就在于可搬

小雨粑粑2012 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:28:31
因为正式服那边这事雷火是把玩家和大部分工作室全得罪了,枪口全对雷火了。怀旧服这边起码还是有人捞到油水外加雷火带带节奏,到现在还有人不清楚野人团难找就是因为起号太快,没叮加送213流水团起号成本最快得一星期,现在一天

123457373 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:53:28
核心原因就是大家都可以当伪君子,有些事情看破不说破,但是大家必须拒绝真小人。社会不就是如此吗?但是怀旧服不一样了。基本就属于躺平,我就是排骨人。我玩游戏就是为了赚钱。至于你游戏环境什么样,是否影响了其他人的体验,跟我无关。我就只为了赚钱。
现在这是雷火看的严,不能挂脚本儿。要不我也想随便搞个十台八台破电脑重现马拉顿大军的辉煌!什么?你说我不要脸啊。脸值多少钱一斤啊?你说我这么搞,迟早有一天把游戏搞黄了让大家都没得玩儿?那我再问你一句,跟我有什么关系吗?反正我钱赚着了。你爱魔兽那是你的事。我只是利用你的爱赚我的钱罢了。你们这些人不爱我怎么赚钱啊?这才是大多数玩怀旧人的思维。
如果你不信,你可以随便找一个怀旧服玩家问问,当装备和金币的关系被彻底斩断的时候,你还玩怀旧吗?