• 售前

• 售后

热门帖子
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
综合讨论-WLK 2024-09-24
满地的法系小龙没有卡视角的地方,是不是还有镜像,打了一波坏就不想打了
战士-WLK 2024-09-24
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
小号暗牧,昨天也拿了天堂,但是没有命运,只能这么带了,感觉暴击太高了
牧师-WLK 2024-09-24
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
喊了一圈喊不到,索性不要了。中途组人还吓跑了几个队友,哈哈哈。当然有奶骑肯定还是
没用过一键宏想试试看效果,奶或者输出的都可以,请大神们多指教
牧师-WLK 2024-09-24

[综合] 关于露露大神插件打团本卡的问题解决,希望对大家有所帮助。

南黑天家 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:10:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人用的是2017年的古董机,大致配置如下:cpu i7 7700 内存8G×2 2400 显卡1070 硬盘固态 用了露露最新的n包打25人boss战部分场景最精简模式还是卡的不行,最近加了一根8G内存,现在完美解决卡顿问题。

精彩评论17

娣玲 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:16:50
[tid=41323343]Topic[/tid] 本人用的是2017年的古董机,大致配置如下:cpu i7 7700 内存8G×2 2400 显卡1070 硬盘固态 用了露露最新的n包打25人boss战部分场景最精简模式还是卡的不行,最近加了一根8G内存,现在完美解决卡顿问题。我是16g   加了一根32g  没感觉卡

陈辞滥调 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:21:10
那就换一个,大脚不卡换成有偶尔巨卡,换回大脚又不卡了,不知道哪个插件有问题,但可以确定应该就是某个插件引起的,一帮人会跟你说内存不够,让你换32或者64,呵呵

墙和鸡蛋 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:27:59
那就换一个,大脚不卡换成有偶尔巨卡,换回大脚又不卡了,不知道哪个插件有问题,但可以确定应该就是某个插件引起的,一帮人会跟你说内存不够,让你换32或者64,呵呵不想去纠结到底是哪个单体插件或者是wa引起的,花了几十块钱加根内存能把问题解决了,我觉得值,发这个贴是给那些配置不是太好的又想用露露包的兄弟一个我自己的亲身解决的方案。

空城乱人心乱 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:34:01
加了还是没用。我原本内存16G,又加了2个8G的,现在还是卡,进战斗35帧没一点改善。

fck1956272 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:43:17
这些插件有几率导致内存泄露,导致内存不能read,才是最坑的根本不知道那个插件问题

莫言941 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:48:38
加了还是没用。我原本内存16G,又加了2个8G的,现在还是卡,进战斗35帧没一点改善。e包还是n包?载入一下精简模式试下

哪吒2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:53:21
e包还是n包?载入一下精简模式试下我现在用的n包,原来用e包更卡

默默MYQ 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:02:11
额  32G没感觉到卡顿。。

123456911 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:08:06
额  32G没感觉到卡顿。。嗯嗯,我反正现在解决了,原来16个G内存打10人还好一点,25人直接卡成狗,现在虽然帧数还是没多少提升,但最起码不卡了