• 售前

• 售后

热门帖子
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
综合讨论-WLK 2024-09-24
满地的法系小龙没有卡视角的地方,是不是还有镜像,打了一波坏就不想打了
战士-WLK 2024-09-24
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
小号暗牧,昨天也拿了天堂,但是没有命运,只能这么带了,感觉暴击太高了
牧师-WLK 2024-09-24
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
喊了一圈喊不到,索性不要了。中途组人还吓跑了几个队友,哈哈哈。当然有奶骑肯定还是
没用过一键宏想试试看效果,奶或者输出的都可以,请大神们多指教
牧师-WLK 2024-09-24

[综合] 奇怪,你们找个新单位上班都不提供简历与过往经历么

喜欢吃芒果干俺 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:15:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我想论坛也并不都是那种不需要上班的富哥吧,应该有跟我一样进厂打螺丝的牛马吧。所以我想问下,大家要是去一个新单位都不需要提供下简历或者面试了解下能力么?
现在论坛说封成就又说封WCL,不就是为了不让团长知道你的过往,浑水摸鱼进好一点的团么,既然知道自己是灰绿或者没成就的,为啥要脑袋削尖了往里钻呢?就算进去了,你暴露了混子本质,负责人的团长不把你罚的底裤都不剩,最后工资都抵不上罚款。现在奥杜尔已经很包容了,我记得前两周集合石就有带小号开荒的,你们混子为啥不去?是嫌人家分的g少,不能躺着拿252吧。
所以,你们这些狗比混子也就在网上能逼叨叨下,你们找个班试试,现在这个环境,领导分配任务,最多就给你三次机会,三次都搞不掂,肯定裁了你,直接一个能力不足,赶快滚蛋

精彩评论17

去火星三小时自 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:15:34
人家只是三和大神羡慕月入十万的精英,想自己也能混到他们的圈层和工作。对于能看到他们经历的学信网、档案系统等东西,他们展现出了坚决的抵制。他们认为,只要ban掉了档案系统,ban掉了高考,他们就能混到好的工作,走向人生巅峰,迎娶白富美了。然而他们不知道的是,高考也好国考科举也好,是在各个时间段最公平的系统。ban掉这些(相对)公平的系统以后,那就只剩下举孝廉(微信团小圈子)了……这些人连三和大神都没得做,就只能做饿殍了……

风吹吹蛋蛋疼风w 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:19:37
工作室个毛,我都跑去正式服刷幻化了,就是偶尔回来看看今天又能整出什么幺蛾子来

哈哈SE7 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:29:35
你是玩游戏还是来上班的?

涵宸霖 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:33:17
真把游戏当工作啦?还简历。

雨荷424 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:40:09
工作室个毛,我都跑去正式服刷幻化了,就是偶尔回来看看今天又能整出什么幺蛾子来看你这id就是反派……

赏真阁 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:47:13
突然想到郭德纲一句话:不我死了,你就能卖的出去票。
怀旧服也是,不是都禁了你就能进团,就算进团你也没能力跟打,不要以为别人11111能到90分,你11111也行

ggp27 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:55:00
突然想到郭德纲一句话:不我死了,你就能卖的出去票。
怀旧服也是,不是都禁了你就能进团,就算进团你也没能力跟打,不要以为别人11111能到90分,你11111也行以及,你看楼上回你的那些,说这不是工作的……我工作之后我只想两三个小时放空大脑打个速推我不想陪混子写作开荒读作坐牢…… 1.jpeg
2.jpeg 一说这是游戏不是工作然后这帮攻略不看手法不练附魔宝石合剂都是0的狗混子坑起人来眼睛不带眨的他们只是想11111就打通H罢了

风雨狼 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:59:14
666,把游戏当工作,玩游戏图啥?

追上前面的 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:08:35
玩个游戏,你还想当牛马?