• 售前

• 售后

热门帖子
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
综合讨论-WLK 2024-09-24
满地的法系小龙没有卡视角的地方,是不是还有镜像,打了一波坏就不想打了
战士-WLK 2024-09-24
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
小号暗牧,昨天也拿了天堂,但是没有命运,只能这么带了,感觉暴击太高了
牧师-WLK 2024-09-24
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
喊了一圈喊不到,索性不要了。中途组人还吓跑了几个队友,哈哈哈。当然有奶骑肯定还是
没用过一键宏想试试看效果,奶或者输出的都可以,请大神们多指教
牧师-WLK 2024-09-24

[综合] 奥杜尔都这样了。建议别开icc了 或者icc直接上30%

敢想敢做敢拼 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:12:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在外服自己带团打了全通
个人感觉吧。奥杜尔比起icc 真的简单不少
拿观星来说 其实大部分还是木桩 就修星的难了点

但是icc 从H老四开始那就是极致的dps/治疗挑战
冰龙 教授更别说 机制+dps压力

当时我们团7周过的观星
3周拿的50箱
第一周开荒H四 灭到凌晨3点
打冰龙灭了两周

顺带一提别觉得toc会很简单。。。
如果和外服一样。H和pt不共cd 那么H小强绝对比观星恶心
我们当时第一周团里3把橙锤治疗 奶到心态爆炸

精彩评论15

形腿望舞 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:13:05
[tid=41334649]Topic[/tid] 在外服自己带团打了全通
个人感觉吧。奥杜尔比起icc 真的简单不少
拿观星来说 其实大部分还是木桩 就修星的难了点但是icc 从H老四开始那就是极致的dps/治疗挑战
冰龙 教授更别说 机制+dps压力当时我们团7周过的观星
3周拿的50箱
第一周开荒H四 灭到凌晨3点
打冰龙灭了两周 顺带一提别觉得toc会很简单。。。
如果和外服一样。H和pt不共cd 那么H小强绝对比观星恶心
我们当时第一周团里3把橙锤治疗 奶到心态爆炸雷火有所有魔改权限到时候人气不够立马魔改

米老鼠和蓝精鼠v 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:25:38
ICC的机制实际上比ULD容易一点,就数值难度,要是ULD TOC伐木够久的,有台服经验也HICC也不难

123456835 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:27:47
为什么我觉得ICC比ULD相对简单一点呢?ULD开的时候大家213去打252,根本打不过。ICC开的时候基本都是250装等打277了。我跟的YFS中等的流水团吧,第一周4H,第二周7H,第3周9H,第4周就可以打H教授了。这属于基本不开荒,到点就下班。我朋友跟的有开荒的团,第3周就已经11H了。

润唇膏贡 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:38:23
25toc直接1到4h,打完开门。
10h 一个会刷刺骨的治疗,冲冲50箱子完事。
不是公会固定团,不是一条心就别想着,25h小强的事就完了。
绝逼比奥杜尔爽的多。

公路美学 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:42:32
十几年前ICC是真打过,但ULD是真没打过,我宁愿他直接开ICC

用户5592359840 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:53:52
还等啥ICC  奥杜亚直接开30%三......

幸福341 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:57:03
Icc不用到老4,老2就够野团喝一壶的了

阳光里的他 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:04:47
为什么我觉得ICC比ULD相对简单一点呢?ULD开的时候大家213去打252,根本打不过。ICC开的时候基本都是250装等打277了。我跟的YFS中等的流水团吧,第一周4H,第二周7H,第3周9H,第4周就可以打H教授了。这属于基本不开荒,到点就下班。我朋友跟的有开荒的团,第3周就已经11H了。你怕是没见到12月扎里克的3h团牢七八个小时的,恕我直言国服这帮fw连扎里克的唐氏选手都不如,还第一周恨不得就11h全通第二周就得把hlk削弱到按1就能过的程度

123457262 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:18:54
为什么我觉得ICC比ULD相对简单一点呢?ULD开的时候大家213去打252,根本打不过。ICC开的时候基本都是250装等打277了。我跟的YFS中等的流水团吧,第一周4H,第二周7H,第3周9H,第4周就可以打H教授了。这属于基本不开荒,到点就下班。我朋友跟的有开荒的团,第3周就已经11H了。奥杜尔的时候不是213,很多职业210,当然不排除术士220,但平均下来第一周大多数公会进度团达不到213,而开toc的时候我奶骑就已经混到240,一个版本没怎么提升也到快251,跟奥杜尔213打252相比,251打277的装等跨度没有那么大,并且如果物理职业人手258裁决+彗星或者伟大的话,提升可比p1转p2的时候大的多,当然了前期icc除了老二h难之外,其他的也都差不多是流程boss,难度各有千秋吧