• 售前

• 售后

热门帖子
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
综合讨论-WLK 2024-09-24
满地的法系小龙没有卡视角的地方,是不是还有镜像,打了一波坏就不想打了
战士-WLK 2024-09-24
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
小号暗牧,昨天也拿了天堂,但是没有命运,只能这么带了,感觉暴击太高了
牧师-WLK 2024-09-24
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
喊了一圈喊不到,索性不要了。中途组人还吓跑了几个队友,哈哈哈。当然有奶骑肯定还是
没用过一键宏想试试看效果,奶或者输出的都可以,请大神们多指教
牧师-WLK 2024-09-24

[综合] 论WCL对我开团而言的好处

123457462 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:12:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
防杠,你杠就是你对,每个人看世界的角度不一样
前情提要:我主玩T,T的视野看问题,三个问题;
第一,揪出犯错人员,而不是凭感觉判断谁错,比如:三树的吹风乱吹或者尾王谁的宝宝咬大触致其他人死亡等,凭感觉猜测无用,我肯定是看WCL施法或者伤害发生的时间前后事件或者回放确定谁是犯错人员,而不是XXX你犯错了,罚款。WCL在此处是揪错工具
第二,提升团队内人员DPS空间工具,此处仅针对想一直跟团且有追求人员。包括不限于施法节奏,循环节奏,各类爆发规划等。主要检查对象的各类BUFF/DEBUFF情况,比如有的人打本是1111,有的人打本是1   1   1   1 ,为了有助于他提升,我觉得有必要利用WCL展示问题点
第三,筛选人员稳定速推不坐牢,我先表态,我家庭低位,我不能打太晚,所以从怀旧到台服转战到现在,一直带团的观念就是,宁可少打一个H,绝对不能12点以后加班,那怕9点开打,12点必须结束,所以WCL有利于我筛选合适的团员一起打本,主要结合观察对象的装备专业宝石附魔以及WCL表现来看是否适合一起打本,例如有的人虽然Wcl不好看,但是有工程+有收益专业,且问一下攻略方向的问题可以回答,基本可以默认为态度不错,可以培养,可以带。如果一身乱来,不听劝,且无工程,大概率并非绝对可能是一个毒瘤,为了其他23个人的时间以及我的血压,不带。跟团以后再根据wcl表现以及沟通情况,决定后续是否带。
本人对于WCL的看法是,低分灰绿不鄙视但不合作
高分橙粉色欢迎但也检查是否为毒瘤例如不转火不激活不战复害死人等各类行为,一切以效率通关不坐牢为主
ps:如果有人觉得工程是门槛,我觉得你对,是我比较傻,我自己不练工程我怕我炸弹丢不出去猫女小怪OT死一片

精彩评论7

一心之恋祭 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:24:29
抓蛀虫不用Wcl,MRT也没问题吧?

空城乱人心乱 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:42:42
抓蛀虫不用Wcl,MRT也没问题吧?当你要抓一个霍迪尔一直跟着SM走的傻子,你就知道回放的重要性了

姜小黑61 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:54:13
mrt,显卡的即时回放,wcl,抓虫3神器

海鑫木业 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:15:36
这游戏打的跟上班一样

123457067 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:21:41
当你要抓一个霍迪尔一直跟着SM走的傻子,你就知道回放的重要性了都有吧,看吃到什么buff。

fck1956272 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:50:47
我们也是固定的一群人,最近也是发现。。。只要组人要求高点,半野团最少最少也是观星打飞。。。我也理解一些独狼没成就的,但是没办法,有时候太牢了。。。。

又见阿凡提彻 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 15:08:46
最初是查装备。但自从一个215+的ss全boss平均秒伤3k后,我觉得还是看wcl吧