• 售前

• 售后

热门帖子
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
综合讨论-WLK 2024-09-24
满地的法系小龙没有卡视角的地方,是不是还有镜像,打了一波坏就不想打了
战士-WLK 2024-09-24
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
小号暗牧,昨天也拿了天堂,但是没有命运,只能这么带了,感觉暴击太高了
牧师-WLK 2024-09-24
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
没用过一键宏想试试看效果,奶或者输出的都可以,请大神们多指教
牧师-WLK 2024-09-24
喊了一圈喊不到,索性不要了。中途组人还吓跑了几个队友,哈哈哈。当然有奶骑肯定还是

[综合] 真是玩家有问题?我觉得是运营的问题。

十二音阶囤 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:24:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如果网易不开叮号213而是和暴雪一样只能直升70,有这么多节奏?
新人自己练到八十搞装备打naxx打阿尔法再打奥杜尔,会被打的抱头鼠窜?
认真看看攻略有麦就能开团,十个新人看看攻略一天打三小时,两天过不了十人普通奥杜尔吗?25个这样的新人过不了普通奥杜尔吗?
纯萌新都是从哪里知道的奥杜尔困难模式?又是从哪里看到的别人25h几小时速通分几万金?
人的问题?不是。这些新人和十几年前的我别无二致。
是网易不作为导致新人没有游戏体验,是网易雇佣太多商单导致新人好高骛远。
游戏还是那个游戏,玩家本身没错,运营商错了。
因为叮号让“生而知之者”可以轻易甩掉新人,让这些新人成为被蚕食的“弱者”。
因为叮号让暴雪为新人准备的熟悉游戏过程被抹除,穿着213装备却不知道自己该做什么能做什么。
我玩了14年魔兽,我是既得利益者,躲技能和如何移动输出都已经演化为本能了,我没有需要学习和适应的时间。
但我为这些新人感到不值。
花了钱却什么得到什么游戏体验,只能跟其他人一起喊着削弱副本难度的口号。
这里的其他人都应该打个引号,削弱副本的真正受益者一定是本身就会的人。削弱后能带更多躺尸,能用更差的装备配号,能开更多的团。
这里提一嘴,网易是有招募一群团长的,用以推广插件和语音工具。只是这些团长到底组不组新人就不好说了

精彩评论4

肥牛于田揖 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:24:41
一开始普通玩家以为直接叮到213利好打团,结果发现只是利好熟练工,普通玩家进h团更困难了,h团压根不缺号,缺啥直接叮了,就要老板

乔微博 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:01:06
笑死,以前你排骨人垄断h,价格贵,你打10车就赚到钱了,以后雷火继续开buff,等到boss可以用buff磨死的时候,你得打30车才能赚到同样的钱,为什么?因为是人就能开团了,你的排骨被大大分散了,质量不行,那只好数量凑

度素告 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:20:56
删除内容,远离垃圾论坛

123456811 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:31:29
我都不知道熟悉角色有什么可熟悉的?wlk的攻略一搜一大把,298叮号后,看个讲解视频,以wlk的职业体量,最多两三天,肯定是能对职业有70-80%的认知你练级路上熟悉个屁啊?wlk早就是公开透明抄作业的,你练级练上去的职业认知对吗?不对,还得改。应该感谢这个298救了怀旧服,不然现在哪有那么多新人入坑

123457399 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 15:10:12
你说的好,那么问题来了,怎么解决这种不看攻略还想进h团的铁混子?