• 售前

• 售后

热门帖子
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
综合讨论-WLK 2024-09-24
满地的法系小龙没有卡视角的地方,是不是还有镜像,打了一波坏就不想打了
战士-WLK 2024-09-24
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
小号暗牧,昨天也拿了天堂,但是没有命运,只能这么带了,感觉暴击太高了
牧师-WLK 2024-09-24
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
没用过一键宏想试试看效果,奶或者输出的都可以,请大神们多指教
牧师-WLK 2024-09-24
喊了一圈喊不到,索性不要了。中途组人还吓跑了几个队友,哈哈哈。当然有奶骑肯定还是

[综合] 别再说什么不看wcl了,今天被坑了。。。

度素告 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:23:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚全H团,非工作室。平常都是自己公会打,基本上不从外面组人。今天周一了,一天两个团,大号不够了,就从外面补了个戒律牧,发了成就,也查了WCL。他说当前号CD了,换个戒律,团长同意了。然后就出现了下面这种情况。

你们感受下。

这个是全程治疗量,打尤格萨隆的时候,记录log的掉线了,然后观星的在另一个log里。他观星切了暗牧,没死。

米米尔隆可能h过了分就比较高,没死,奶这么点。防骑用的圣光审判,wcl不算,我只能说没奶过防骑。

然后总体治疗,了解下

所以,以后开团一定设定好分金线,还有就是要看本号wcl。
吃一堑长一智,大家谨记谨记。  

=============
楼下说我不玩治疗的,对不起,我也玩治疗。
还有说六奶的,笑死我,图里那个萨满难道不是双休吗?
戒律牧这个不含观星的log切了两个boss的暗牧,然后给你们看看灭火他的技能释放次数。

还有一个挺绝的,说4治疗就饱和了,这牧师奶的都是过量。其他阶段过量多就算了,灭火p2非头部团队你跟我说过量?
就算过量难道治疗饱和不是奶德最吃亏,戒律最讨巧吗?就这水平嘲讽我没玩过奶?戒律被奶德奶断层,你们继续洗呗。

楼下还有说两个戒律牧卷的飞起。
我知道两个戒律会卷盾,那你们自以为会玩治疗的的告诉我,盾持续多久?虚弱灵魂多久?一个戒律牧是不是能把全团的盾套了?一个灭火全程套了45个盾,其他技能施法也很少,其他时间干嘛了?

精彩评论18

吴秀锦 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:23:33
不是,本职业就算装备差点怎么能玩成这样

白刃玄衣及 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:28:24
不是,本职业就算装备差点怎么能玩成这样我怀疑是用别人的号报的id,然后上自己的号打本。
而且227装等,不低了。

紫影蓝星惹 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:34:07
我怀疑是用别人的号报的id,然后上自己的号打本。
而且227装等,不低了。这种必须要求他上号看啊,不然随便报个id不就能进团了,这不诈骗吗

疑骨德秋忘 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:39:50
应该是WCL替身使者?你看看,这成就不就让他搞到手了么

温润而哲 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:47:33
6奶两戒律,借此来发一贴,不知道想说明啥

ai2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:53:13
这种必须要求他上号看啊,不然随便报个id不就能进团了,这不诈骗吗以为其他号有成就,而且装等不低。。。

123457278 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:58:46
发一下第一名和这个ms的治疗占比呗,看看差在哪

宝贝不哭不t 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:03:20
应该是WCL替身使者?你看看,这成就不就让他搞到手了么刚刚公会里还在说,让他混到成就了,以后可能要去嚯嚯别的团了
怪在组人的时候没把好关,吃一堑长一智吧。

精品网址徽 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:10:39
6奶两戒律,借此来发一贴,不知道想说明啥5奶啊,有个萨满切了一个boss,图里有的