• 售前

• 售后

热门帖子
如题,想看看大家的面板暴击有多少,发出来让我参考下,我现在35暴击感觉是不是低了点
圣骑士-WLK 2024-09-24
符文能量常年是满的,也不知道应该用啥技能消耗掉。。。 还有那个符文打击一直是亮的
死亡骑士-WLK 2024-09-24
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
综合讨论-WLK 2024-09-24
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
小号暗牧,昨天也拿了天堂,但是没有命运,只能这么带了,感觉暴击太高了
牧师-WLK 2024-09-24
满地的法系小龙没有卡视角的地方,是不是还有镜像,打了一波坏就不想打了
战士-WLK 2024-09-24
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件

[综合] 没种树却想摘桃子?

南黑天家 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:19:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吉安娜服务器,就那么几个cd收集装备,全团215不到,第一周0buff开荒,算替补前后三十多个人打了4天才全通,单锻钢就打了70把,没吃过这样的苦现在就想随便带你玩?哪有那样的好事。第一二周多的是开荒的工会和团队,但凡你参与过一点,现在也不至于什么团都进不去。
哪些说什么之前没混到wcl分的,现在进不去就更扯淡了,你只要做好攻略,自己职业玩明白,naxx的boss能打出你装备该有的dps,也不至于没一个团长和工会一点机会不给你,单纯就是自己混,自己菜,naxx混完想混uld普通,普通混完想混h,做人基本底线都没

精彩评论13

人民看看2014 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:27:24
种树的是98%的月卡,不是什么高玩。

hecgdge4 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:37:05
种树的是98%的月卡,不是什么高玩。为什么有的人打得过有的人打不过赖狗菜b别为自己找借口

南黑天家 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:40:10
为什么有的人打得过有的人打不过赖狗菜b别为自己找借口为什么别人可以支付98%月卡,你支付不了?废物就别找借口,先支付98%月卡再说

无人岛屿颈 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:53:01
为什么别人可以支付98%月卡,你支付不了?废物就别找借口,先支付98%月卡再说有空打字没空给自己长点智商?  你太弱了弱得可怜

123457321 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:04:38
很简单的道理......雷火不给它们摘桃子....它们就不充钱.....雷火给它们摘了桃子....你们还是照样买月卡....你是雷火会如何选???

123457000 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:05:42
有空打字没空给自己长点智商?  你太弱了弱得可怜有空打字,没空赚钱把98%点卡付了?你太穷了,穷得可怜

张瘦身 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:20:10
有空打字,没空赚钱把98%点卡付了?你太穷了,穷得可怜他不能,我也不能,你能?
你有钱你付了发个付款记录出来?
装nm呢,有种拿你付了98%的图来打我的脸
拿不出来?你用别人付的在这里说nm呢,纯纯nt

幸福341 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:32:30
你在气也没用说实话,雷火只会想办法大锅饭
除非你们退游或者去亚服

爱宇婷疤 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:42:07
他不能,我也不能,你能?
你有钱你付了发个付款记录出来?
装nm呢,有种拿你付了98%的图来打我的脸
拿不出来?你用别人付的在这里说nm呢,纯纯nt继续狗叫,雷火可不会管你们这群垃圾,我就拿别人的装了,怎么了?我和98%的人利益一致,你这一小撮垃圾能翻什么风浪?