• 售前

• 售后

热门帖子
如题,想看看大家的面板暴击有多少,发出来让我参考下,我现在35暴击感觉是不是低了点
圣骑士-WLK 2024-09-24
请教一下露露插件怎么开饰品管理,可以快捷点饰品和手套的,感谢。
综合讨论-WLK 2024-09-24
符文能量常年是满的,也不知道应该用啥技能消耗掉。。。 还有那个符文打击一直是亮的
死亡骑士-WLK 2024-09-24
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
rt 难道只能靠打完一看括号还在不在来确定么?
法师-WLK 2024-09-24
小号暗牧,昨天也拿了天堂,但是没有命运,只能这么带了,感觉暴击太高了
牧师-WLK 2024-09-24
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完

[综合] 25人一个团长10人也是一个团长,注定一半人进不了10人团

天下无敌522 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:24:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
虽然是这个道理,但是一阶段三本的十人团我所有号从没遇到过找不到团的情况,什么猎人战士贼这种冷门职业都有号,另外本人独狼,操作稀烂。
这个和h模式没关系,现在基本早就没有打普通十人奥杜尔的团了。

精彩评论11

和你相伴1 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:29:22
讲讲心得?我小盗贼除了各个群里蹲,都找不到10H的

张永峰 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:44:01
小黄人想进10H要先刷团长声望,最好多起几个号,跟进团长每一个团,混进核心就能让你贼进去了。

涵宸霖 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:49:04
我直接自己组织,15个人一共,换号打。一般需要补个一个两个人。

飘渺九月 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:01:22
讲讲心得?我小盗贼除了各个群里蹲,都找不到10H的我说p1阶段的三本十人随便进,p2阶段的十人团我十个号除了治疗一个都没打过十人团,因为根本没人要。

十二音阶囤 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:13:29
小黄人想进10H要先刷团长声望,最好多起几个号,跟进团长每一个团,混进核心就能让你贼进去了。啊,太麻烦了,还是下周跟基友修星德打包吧……然后我们奶骑戒律带他的小土人共轭义父子

小太阳823 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:20:32
我说p1阶段的三本十人随便进,p2阶段的十人团我十个号除了治疗一个都没打过十人团,因为根本没人要。确实很难进奶德完全不配进组奶萨进了一车普通,开团的一直在逼逼“老子当年多么多么高端”打到后面实在忍不住了跳车了23333不过拿到了三缺一的套装,立马找了个25人团爽了一把拉面

热忽行退 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:35:10
我惩戒骑要不是这周把防御装提升到220,连亲友团10H都不带,都让我上咕咕,哎

天上跑鸟跑ac 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:46:22
[tid=41352185]Topic[/tid] 虽然是这个道理,但是一阶段三本的十人团我所有号从没遇到过找不到团的情况,什么猎人战士贼这种冷门职业都有号,另外本人独狼,操作稀烂。
这个和h模式没关系,现在基本早就没有打普通十人奥杜尔的团了。什么👻逻辑?25人团长和10人团长是一个难度?随便一个熟练工开个10人团不是随随便便?

云山千叠885 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:53:09
当10人团长比当25人团长简单多了,有些人开的了10人开不了25人的。