• 售前

• 售后

热门帖子
如题,想看看大家的面板暴击有多少,发出来让我参考下,我现在35暴击感觉是不是低了点
圣骑士-WLK 2024-09-24
符文能量常年是满的,也不知道应该用啥技能消耗掉。。。 还有那个符文打击一直是亮的
死亡骑士-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
综合讨论-WLK 2024-09-24
刚才歇斯底里没完成,大家都不知道,直接打掉了才发现没完成
综合讨论-WLK 2024-09-23
请教一下露露插件怎么开饰品管理,可以快捷点饰品和手套的,感谢。
综合讨论-WLK 2024-09-24
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
本身没玩过亚服,第一周看别人去打奥杜尔自己进不去组于是决定自己组建一个10人团。经
综合讨论-WLK 2024-09-23
rt 难道只能靠打完一看括号还在不在来确定么?
法师-WLK 2024-09-24
如题,黑人体质,至今没出过老一腿、黑剑。所以目前是命中爆表。陷入属性搭配的漩涡中
圣骑士-WLK 2024-09-23
我现在面板急速717,所有爆发全开1557+的急速,我感觉超过阈值了,想请教一下阈值,在
牧师-WLK 2024-09-23

[综合] 否定分数是否也是在否定moba的段位?

大脚吴妈 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:55:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
wcl的本意是分析log
但是目前很多玩家吧wcl当成外置段位

让橙紫和灰绿玩家一起raid是否就和让青铜和钻石打固定难度(段位)的对手?

那么是副本难度让玩家自主分段位,还是玩家分段位导致了副本难度?

让钻石选手带青铜玩家打固定段位的对手究竟谁获取收益更高?

小弟希望希望看到不同的,更通透的意见

精彩评论15

wzyu638116 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:55:15
就是一群没时间没态度的老混子想要跟认真打游戏的年轻人一起玩。
问题是,人家本来就不想跟老混子一起玩。但是游戏的老板,又想挣钱,所以现在就很拧巴。

春宵一刻你懂刻z 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 13:58:36
简单来说游戏创收主力是混子。但是那些用心玩游戏的不愿意带混子。混子跟混子一起坐牢又不愿意。想拿好装备但是又进不去团。

王俊杰2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:05:31
所以王者有elo机制,而且在日活和流水方面大获成功,有什么问题?

贺老师 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:13:35
就是一群没时间没态度的老混子想要跟认真打游戏的年轻人一起玩。
问题是,人家本来就不想跟老混子一起玩。但是游戏的老板,又想挣钱,所以现在就很拧巴。有什么拧巴的,已经削弱这么多次了,游戏老板的态度很明确,年轻人不想玩可以滚蛋,都是75一个月,你口中所谓老混子的数量远远超过年轻人,凭什么让他们给年轻人让道?钱多的是大爷就这么简单

二级传播盅 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:24:04
所以王者有elo机制,而且在日活和流水方面大获成功,有什么问题?没问题,所以按wcl组人也没问题,青铜就是应该排青铜,钻石就是只该排钻石,同理,灰绿选手别去蹭橙紫的团,除非你当老板找陪玩。

哈哈SE7 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:26:56
本质上是彩笔也嫌弃彩笔,只想让大腿带着混。
我寻思着暴雪和雷火也没说不让25个灰绿选手组团进本,但是他们却说橙紫玩家过河拆桥把车门焊死了。就跟LOL里的“虽然我现在是青铜,但是其实我有钻石水平,都是这帮彩笔队友太坑我才上不去分的”一样

123457108 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:36:39
本质上大家都花75 对雷火来说多一个人买卡多赚一份钱
游戏里互相排斥的原因就是 雷火赚了75 排骨人没赚到 排骨人想赚钱的办法就是减少坐牢 因为一个团的产出就那么多
你要是说我混 我就是嘎嘎死 嘎嘎灭 boss开打我就躺 但我稳定今天给每个人发10w金工资 大把精英陪着你灭十个小时 但这样的老板有几个
你不研究手法 boss开打一点你你就死的同时 你还不花钱买装备 我见过命运之鳞5000没人要的团 那广大会玩的精英们陪你灭的意义是什么
你说你一直灭有体验?那是扯淡 就像我昨晚上发的 吉安娜周六晚上八点一半pt团不要成就不看wcl 你怎么不去呢 你不也想24个会的带你一个吗

阿源285 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:41:11
没问题,所以按wcl组人也没问题,青铜就是应该排青铜,钻石就是只该排钻石,同理,灰绿选手别去蹭橙紫的团,除非你当老板找陪玩。这段话说明你完全不知道elo的机制是什么

南黑天家 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 14:49:36
没问题,所以按wcl组人也没问题,青铜就是应该排青铜,钻石就是只该排钻石,同理,灰绿选手别去蹭橙紫的团,除非你当老板找陪玩。额,pvp游戏匹配相同分段可以提高游戏体验。mmo游戏你让几个臭棋篓子一起,副本又不会变得简单。这几个篓子最后的结局就是退游。