• 售前

• 售后

热门帖子
如题,想看看大家的面板暴击有多少,发出来让我参考下,我现在35暴击感觉是不是低了点
圣骑士-WLK 2024-09-24
符文能量常年是满的,也不知道应该用啥技能消耗掉。。。 还有那个符文打击一直是亮的
死亡骑士-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
综合讨论-WLK 2024-09-24
刚才歇斯底里没完成,大家都不知道,直接打掉了才发现没完成
综合讨论-WLK 2024-09-23
请教一下露露插件怎么开饰品管理,可以快捷点饰品和手套的,感谢。
综合讨论-WLK 2024-09-24
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
本身没玩过亚服,第一周看别人去打奥杜尔自己进不去组于是决定自己组建一个10人团。经
综合讨论-WLK 2024-09-23
rt 难道只能靠打完一看括号还在不在来确定么?
法师-WLK 2024-09-24
我现在面板急速717,所有爆发全开1557+的急速,我感觉超过阈值了,想请教一下阈值,在
牧师-WLK 2024-09-23
打霍迪尔这种 怕输出ot的 是否可以105左右仇恨的时候 适当按正义防御(没ot不生效,ot
圣骑士-WLK 2024-09-23

[综合] 经过社会实践,wcl有罪论已经可以终结

贺长云 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 01:34:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
近来看到论坛各种wcl损人不利己言论
还有什么现在几个cd过去大家装备都好了,新玩家进本永远都只能当灰绿
老灰绿也只能永远当灰绿分母,在进步手法也无法提升自己评分
随着时间推移蓝紫也要变灰绿
可谓是一时灰绿一辈子灰绿,灰绿永无翻身之日
于是突发奇想,昨天临时丁了个号起来,今天下午打了车10H,无观星(没办法不听故事,而且开团的人少。)
装等从213来到218,专业只练了工程(时间不够)
晚上进了一个实在组不到人的25H+观星(团长尾cd组不到人不得不听故事)
打完定位赛直接88分
现在还有人想说新玩家/灰绿玩家 再怎么提升自己都永远只能是灰绿,打野团分打不高,形成灰绿恶性循环进不了本吗?
你装备再差能有我差?
建议有这个功夫在论坛发帖要求封杀wcl不如多提升自己
增强自己对职业和手法的理解运用
努力提升自己肯定有相匹配的团队跟你打

精彩评论6

忆困血馆闻 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 01:35:07
25+观星租不到奶骑集合石找的一个带二手治疗之书的奶骑,请问是什么服务器, 我225带陨星水晶别的号wcl有除观星全通紫分奶骑,根本进不去组

标题超过5个字 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 01:54:57
25+观星租不到奶骑集合石找的一个带二手治疗之书的奶骑,请问是什么服务器, 我225带陨星水晶别的号wcl有除观星全通紫分奶骑,根本进不去组二手书是我将军带上去刷闪用的
新号没时间刷荣誉  我不知道你们服有多卷 我在我们服紫分都是我选妃团长 不是团长选妃我

123457049 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 02:15:14
治疗和DPS不一样的
我第一周奶骑全部PT 80多分吧

王胜军 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 02:25:21
治疗和DPS不一样的
我第一周奶骑全部PT 80多分吧问题是好多治疗还在灰绿停着
而且dps我也有认识的丁号蓝紫的
这个跟你n/dps的角色就没啥关系
我想表达的就是你会玩你始终分高
你不会玩才会低分 而且不是什么现在高分样本多了会玩打了也是低分
还有什么wcl显示的历史最高分,你刚开的那两周紫橙,如果是这两周打就只有蓝绿,实际上什么颜色大家都一样菜的暴论。

123457441 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 02:43:13
问题是好多治疗还在灰绿停着
而且dps我也有认识的丁号蓝紫的
这个跟你n/dps的角色就没啥关系
我想表达的就是你会玩你始终分高
你不会玩才会低分 而且不是什么现在高分样本多了会玩打了也是低分
还有什么wcl显示的历史最高分,你刚开的那两周紫橙,如果是这两周打就只有蓝绿,实际上什么颜色大家都一样菜的暴论。对的.我上周盯的奶骑.打的pt.这周220打的纯野团9h就91分了.

樱花283 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 02:56:57
知道了,楼主技术好,牛批呗

永远就三年疗 显示全部楼层 发表于 2024-9-4 03:13:00
25+观星租不到奶骑集合石找的一个带二手治疗之书的奶骑,请问是什么服务器, 我225带陨星水晶别的号wcl有除观星全通紫分奶骑,根本进不去组别的服务器不知道,帕奇维克服务器紫分奶骑选妃团长,团长查了wcl五秒不组你就是对你的不尊重