• 售前

• 售后

热门帖子
如题,想看看大家的面板暴击有多少,发出来让我参考下,我现在35暴击感觉是不是低了点
圣骑士-WLK 2024-09-24
符文能量常年是满的,也不知道应该用啥技能消耗掉。。。 还有那个符文打击一直是亮的
死亡骑士-WLK 2024-09-24
刚才歇斯底里没完成,大家都不知道,直接打掉了才发现没完成
综合讨论-WLK 2024-09-23
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
本身没玩过亚服,第一周看别人去打奥杜尔自己进不去组于是决定自己组建一个10人团。经
综合讨论-WLK 2024-09-23
请教一下露露插件怎么开饰品管理,可以快捷点饰品和手套的,感谢。
综合讨论-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
综合讨论-WLK 2024-09-24
昨天碰到个双持快速1.8速度武器,伤害也不低,到底双持快速还是慢速
死亡骑士-WLK 2024-09-23
rt 难道只能靠打完一看括号还在不在来确定么?
法师-WLK 2024-09-24
我现在面板急速717,所有爆发全开1557+的急速,我感觉超过阈值了,想请教一下阈值,在
牧师-WLK 2024-09-23

[综合] 强烈呼吁雷爹

狂人阿飙湛 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:09:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
由于经济环境不好,这段玩游戏比较多,看见论坛因为削弱是不是在讨论。我强烈呼吁雷爹,开个原汁原味的服务器,没有削弱,看看大家的选择,到底是削弱的玩的多,还是原汁原味的多。

精彩评论7

执着等待等wc 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:24:20
不如开个永久naxx

老橡树1 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:40:42
[tid=41551218]Topic[/tid] 由于经济环境不好,这段玩游戏比较多,看见论坛因为削弱是不是在讨论。我强烈呼吁雷爹,开个原汁原味的服务器,没有削弱,看看大家的选择,到底是削弱的玩的多,还是原汁原味的多。想体验难度为什么不去正式服

万胜 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:46:49
想体验难度为什么不去正式服因为我想怀旧wlk,有问题吗?

水草香蕉壁 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:03:07
想体验难度为什么不去正式服正式服奥杜尔不是一键扫荡么

顺势而为47 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:29:12
不愧魔兽经济学带师游戏热度锐减---→天天996,游戏时间都没有,赛里斯药丸游戏火爆----→都没工作啦,只能天天宅家里打游戏

二狗子2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:47:20
你捐个几个小目标的服务器送去雷火总部,说你是原汁原味的忠实粉丝,我相信雷火会开的。

喵呜_520 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 10:03:24
你捐个几个小目标的服务器送去雷火总部,说你是原汁原味的忠实粉丝,我相信雷火会开的。我不是原汁原味的粉丝,我喜欢越简单越好。