• 售前

• 售后

热门帖子
如题 : 在达拉然的号,都卡蓝条, 提示世界服务器无法连接 重启关插件什么的都不好
综合讨论-WLK 2024-09-19
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
增加点可玩的点啊,比如把欢乐夏日buff还回来,让没事可干的人玩玩小号也不错
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要

[综合] 求问暗牧H将军输出手法。

白刃玄衣及 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:36:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天打25普通将军,让我切暗牧,我正常循环,boss还剩20%直接空蓝了。打个普通我都空蓝了,h怎么打啊?
刚才看到别人帖子说暗牧h将军p1只需要放痛和鞭,我着实没懂:
开场是不是站岗不输出?
是出黑水才放痛和鞭,其他技能不加入循环是吗?
如果没有黑水,痛快断了,还要不要用鞭补?
另外痛吃极速吗?
p2要留多少蓝?
蓝歌什么时候交呢?
求大佬指点。

话外题,是不是霍迪尔和将军打发一样?站光柱的话,震爆不加入循环了?

精彩评论8

明绍宗朱聿键鼻 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:36:51
1先说将军  站黑水抽鞭子 五层暗影交织挂个痛 无脑鞭子就行 既然你是戒律临时客串的 做到这些 别炸死 双歌听指挥 就很不错了 没黑水发呆 P2如果蓝健康 寄体血线压的慢 有没有黑水直接干 越久越容易崩盘
2  霍迪尔 你想的太多了 暗牧站好火堆 帮忙驱散 远离雷云 就是对团队最大的善意

幸福341 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:47:54
1先说将军  站黑水抽鞭子 五层暗影交织挂个痛 无脑鞭子就行 既然你是戒律临时客串的 做到这些 别炸死 双歌听指挥 就很不错了 没黑水发呆 P2如果蓝健康 寄体血线压的慢 有没有黑水直接干 越久越容易崩盘
2  霍迪尔 你想的太多了 暗牧站好火堆 帮忙驱散 远离雷云 就是对团队最大的善意我不光客串啊,我也想输出,今天打了全程第三拿了dps和奶双补贴。哈哈。
意思是没黑水,也不用放鞭子补痛是吗?站街就行?
另外痛吃不吃极速啊?

AriesHun 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:59:06
我不光客串啊,我也想输出,今天打了全程第三拿了dps和奶双补贴。哈哈。
意思是没黑水,也不用放鞭子补痛是吗?站街就行?
另外痛吃不吃极速啊?痛吃快照 想正常打暗牧你都拿补助了 还请教啥

井底燕雀傥 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:06:58
p1只有站黑水才打,而且不打震爆
无黑水否刷新痛?建议是不刷,一般团队都是伤害溢出,要停手等大怪,蓝量是你的上限
高蓝量进p2,没黑水也打大怪

姜小黑61 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:26:40
P1只有黑水才打,无黑水丢魔杖,有黑水只用触,病,痛和鞭子,震爆全程不打。躲好技能的同时注意仇恨,这个boss是有仇恨压力的,痛断了就断了不用强行续。一般留蓝1万到1万5左右差不多了,一般都要停手等大怪,p2有没有都水都打上面的循环,震爆还是不打,然后注意仇恨,渐隐只是持续时间没有仇恨,过了时间一样有仇恨的,切记

简单350 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:44:13
将军可劲打。轻轻松松过1W。开打前10秒偷个蓝歌先打一轮

Megatron832 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:48:30
p1有黑水触痛病鞭子,没黑水魔杖,不用补痛。p2没黑水正常输出,有黑水继续p1的循环。

123456809 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:58:49
这个是什么意思,进战斗前唱蓝歌?打多久?

123457294 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 10:18:11
将军可劲打。轻轻松松过1W。开打前10秒偷个蓝歌先打一轮过于毒瘤,不太建议