• 售前

• 售后

热门帖子
如题 : 在达拉然的号,都卡蓝条, 提示世界服务器无法连接 重启关插件什么的都不好
综合讨论-WLK 2024-09-19
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
增加点可玩的点啊,比如把欢乐夏日buff还回来,让没事可干的人玩玩小号也不错
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要

[综合] 应该是我不适合了

123457281 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:34:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
记得刚玩魔兽时候06年,后来魔兽世界出了好多感人事件,什么鱼别丢之类的。自己升级时候在辛特兰打出来一个紫色板甲,当时放弃,让同队的骑士得到了,那个骑士好像一个女的一直夸我大好人,语言好匮乏!!!说这个是当时年纪小觉得这个游戏好优秀。前几天清理账号金币还有4000多斤,由于在服务器已经没朋友了,都不玩了,我就在想怎么办,看到一个牧师在喊奥杜尔213装等不黑不毛 我们都一样。瞬间我就进组把钱给团长,团长懵逼没要 问我为什么,就说不玩了,觉得你这个团长蛮好的,聊了会天团长让我跟他打几次,别afk。我还是放弃了,把钱邮寄给他告诉他记得收呀,在服务器喊话告别就下线了。然后卸载游戏。 其实魔兽世界对我来说就是一个逃避的地方,现在一个本野团组人一小时打本三小时分金半小时真的不适合中年了,因为各种原因每个人都有不同目的,在分析个人原因,就afk了。有点像辞职或者离婚的感觉,昨天还找朋友去ktv嗓子吼哑了。。。。作为一个中年人我应该会继续找能逃避现实的地方 每天一小会就行那种。。各位保重呀!!!

精彩评论18

123457352 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:34:58
大哥号能给我吗,会善待,我现在就一个号打完团就不知道干啥了

爱可电子蓉 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:35:22
大哥号能给我吗,会善待,我现在就一个号打完团就不知道干啥了就叮都不想出钱是吧,就硬乞讨呗,300对你来说是天文数字吗?

123457265 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:47:22
就叮都不想出钱是吧,就硬乞讨呗,300对你来说是天文数字吗?他开玩笑。。。。。

韩邑王生1977 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:48:39
大哥号能给我吗,会善待,我现在就一个号打完团就不知道干啥了十多年了舍不得

大圆镜2015 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:54:37
以前看到这种帖子我都要抬两句杠,今天不了。我也是05年那会玩,中间A了好长一段时间,这两年又开始玩了。我能在你说的话里找到一些共鸣的地方,但我不同的是我现在就是没有开电脑的欲望了。愿风指引你的路就此别过了哥们,不管怎么样那份曾经的回忆才是最珍贵的。

爰无悔2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:02:13
以前看到这种帖子我都要抬两句杠,今天不了。我也是05年那会玩,中间A了好长一段时间,这两年又开始玩了。我能在你说的话里找到一些共鸣的地方,但我不同的是我现在就是没有开电脑的欲望了。愿风指引你的路就此别过了哥们,不管怎么样那份曾经的回忆才是最珍贵的。看看现在那些人聊的全是利益,天天就是开几车,分多少G,重复的事情一天干几回,真的是玩游戏吗?

风残殒落殒d 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:09:49
看看现在那些人聊的全是利益,天天就是开几车,分多少G,重复的事情一天干几回,真的是玩游戏吗?这些人都是靠游戏吃饭的排奴,你要不高价买它们就要汪汪叫

缥缈的绽放山 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:15:17
以前看到这种帖子我都要抬两句杠,今天不了。我也是05年那会玩,中间A了好长一段时间,这两年又开始玩了。我能在你说的话里找到一些共鸣的地方,但我不同的是我现在就是没有开电脑的欲望了。愿风指引你的路就此别过了哥们,不管怎么样那份曾经的回忆才是最珍贵的。江湖再见 保重

标题超过5个字 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:19:28
珍重!
想起了就回来看看