• 售前

• 售后

热门帖子
奥金斧服务器,ID:猫一骑,指挥水平低,不懂尤格萨隆连线卡距离机制,要求俩人贴一起
综合讨论-WLK 2024-09-23
什么天赋可以单人做精英任务比较简单的,我现在是打本用的刺杀,和任务用的敏锐伏击一
盗贼-WLK 2024-09-23
如果带双疯狂之吻 是不是打风火比较好些? 法伤现在才1850+ 增强萨是靠闪电箭提高dps
萨满-WLK 2024-09-23
刚才歇斯底里没完成,大家都不知道,直接打掉了才发现没完成
本身没玩过亚服,第一周看别人去打奥杜尔自己进不去组于是决定自己组建一个10人团。经
符文能量常年是满的,也不知道应该用啥技能消耗掉。。。 还有那个符文打击一直是亮的
死亡骑士-WLK 2024-09-24
昨天碰到个双持快速1.8速度武器,伤害也不低,到底双持快速还是慢速
死亡骑士-WLK 2024-09-23
请教一下露露插件怎么开饰品管理,可以快捷点饰品和手套的,感谢。
综合讨论-WLK 2024-09-24
rt 难道只能靠打完一看括号还在不在来确定么?
法师-WLK 2024-09-24
如题,想看看大家的面板暴击有多少,发出来让我参考下,我现在35暴击感觉是不是低了点
圣骑士-WLK 2024-09-24

[综合] 就关于wcl分,以及拒看带新的一点个人看法。

痴痴情先生先s 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:33:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
十几年老玩家了,有固定老战友固定团,目前7个号,每周一个号固定勇闯集合石,看看外面的世界。最近关于进团严查wcl分,以及团长拒绝老带新的一点个人看法。
首先现在插件,WA,一键宏这么齐全,游戏难度本身就已经降低很多很多了,怀旧服从70开始,到现在。给我最直观的感觉这个游戏最难的是队友啊,根本就不是BOSS。野团欺软怕硬,随缘H,团长并没有那么严查WCL吧。进本不说220,基本都是215+,最有希望过的,
老1H,装等不够,伤害不够,我能理解,坦克摩托被冰冻,炸车。攻城副驾不勾蓝铁,不打小花怎么解释呢?
拆解,黑水白光不会放,5个奶,发脾气血线都抬不起来,又是什么情况呢?
托里姆,暴风雪,闪电不会躲,闪电链炸一片也没有假吧?
NGA我现在也是越来越看不懂了,团长严查WCL不是对所有人最负责的方式吗?新人老老实实看看职业手法攻略,打打普通速推,先把自己的绿分消灭掉不是更好吗?流水团固定TN,人家需要TN保障H速推代老板那是人家讨生活的方式啊,这又为啥要被喷呢?
如果真想喷不是该喷喷雷火,搞个带新团长奖励吗?提高下大家对攻略手法的兴趣。我记得NGA以前热帖,要么是职业输出手法,要么是毛人毛金吃瓜吗?现在看看24小时热帖都是这些喷查wcl,不带新的,我是真的不能理解。
这是个25人游戏,再不济也是个10人团体游戏,在各位在论坛吐槽开喷的时候,先想想自己能不能对团里其他人负责,自己是不是真的有看过攻略,研究过自己职业的手法,是否能盯号之后打的出对的起装等的输出。好高骛远没有意义啊,5人本和普通速推,能更快的练起肌肉记忆,了解机制以及输出手法。不然真的还是建议直接回归爱与家庭,而不是吐槽上述1.2.3点之后,说一句要回归爱与家庭。

精彩评论5

梦想镌刻时光光x 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:34:06
[tid=41370275]Topic[/tid] 十几年老玩家了,有固定老战友固定团,目前7个号,每周一个号固定勇闯集合石,看看外面的世界。最近关于进团严查wcl分,以及团长拒绝老带新的一点个人看法。
首先现在插件,WA,一键宏这么齐全,游戏难度本身就已经降低很多很多了,怀旧服从70开始,到现在。给我最直观的感觉这个游戏最难的是队友啊,根本就不是BOSS。野团欺软怕硬,随缘H,团长并没有那么严查WCL吧。进本不说220,基本都是215+,最有希望过的,
老1H,装等不够,伤害不够,我能理解,坦克摩托被冰冻,炸车。攻城副驾不勾蓝铁,不打小花怎么解那是新人吗?是寄生虫啊,输出靠别人,治疗靠别人,啥都靠别人,只有分金自己来。新人真棒

天主的爱 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:55:11
撤几把蛋,真要把WCL封禁了,只会让小团体更抱团,基本都是相互推荐靠谱的人选特别是周四周五的零灯观星团,不认识的人压根不敢要了举个例子,比如在明朝,底层人觉得阶层固化太严重了,却把科举封禁了,改用九品中正制,玩举孝廉这样底层人民就有希望了?

甜言疯语 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:19:31
撤几把蛋,真要把WCL封禁了,只会让小团体更抱团,基本都是相互推荐靠谱的人选特别是周四周五的零灯观星团,不认识的人压根不敢要了举个例子,比如在明朝,底层人觉得阶层固化太严重了,却把科举封禁了,改用九品中正制,玩举孝廉这样底层人民就有希望了?所以有问题的不是玩家本身吗

迟到399 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:46:38
那是新人吗?是寄生虫啊,输出靠别人,治疗靠别人,啥都靠别人,只有分金自己来。新人真棒所以我一直不理解为啥要喷这些啊,

惜颜705 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 10:08:10
就是那些又菜,不看攻略不听指挥,就想进团硬混的人,自己不努力,就想硬蹭,昨天在隔壁看见一句话对于他们的描述很合理,高考两位数就不能上985吗(狗头)

123457265 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 10:15:59
撤几把蛋,真要把WCL封禁了,只会让小团体更抱团,基本都是相互推荐靠谱的人选特别是周四周五的零灯观星团,不认识的人压根不敢要了举个例子,比如在明朝,底层人觉得阶层固化太严重了,却把科举封禁了,改用九品中正制,玩举孝廉这样底层人民就有希望了?不要把底层人民的希望寄托给别人。是我我就会先去10pt开始好好学习,游戏是怎么打的,什么技能这里不躲没死,h不躲就要死。有一次肯定就没有二次。好好改变自己。为什么别人有团体,有“人脉”。你在乡里不是也是自己种自己的地吗