• 售前

• 售后

热门帖子
如题 : 在达拉然的号,都卡蓝条, 提示世界服务器无法连接 重启关插件什么的都不好
综合讨论-WLK 2024-09-19
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
增加点可玩的点啊,比如把欢乐夏日buff还回来,让没事可干的人玩玩小号也不错
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要

[综合] 治疗wcl分数确实意义不大

侬去斯 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:39:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
治疗的分数只能作为参考,小号牧师那天认真打了个集合石团才勉强90分,我感觉我已经算是魔兽里特别厉害的高手,以前打竞技场的,2800 2900随便打的那种,来了怀旧服有的boss我也只能打个灰绿。所以治疗的分只能参考,99分不一定比89厉害。所以说看一个奶强不强,分数就看灭火,议会,拆解,芙蕾雅这几个压力大的就行了。

精彩评论18

波罗密心经 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:39:23
那我这岂不是刷分了?我打的都是双jl的团,我感觉我这像剧本了。  还有我想请教下正常打法怎么能让老二的分数打到橙色?

pcng417912 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:42:45
我感觉  我认为  我觉得   我即世界!
               一个 复盘的工具  来来去去 搞这么多花活···      所谓的分数其实是 百分比···   就问你 一个全99  和 一个全灰色  你选哪一个吧··
                                                               要说 意义不大··  DPS 的意义就大?  T 的分数 意义大?   还有哪个的意义大?··

ffycxyw2274436 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:51:38
我是觉得都不难,认真刷刷也能都到99,基本打的都是四五奶的团。
角斗士也没少拿,联盟部落英雄也是拿了不少,也打过名人堂。 1.jpeg

Holily1985 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:57:11
除了10H全程单奶有点挑战和乐趣,其他都随便过吧现在,分就是没那么那么的重要了,看看就好。
削弱BOSS+15%BUFF。。想高分,压缩奶的数量就好了。

123457227 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:02:25
竞技场和pve还是不一样的,你多玩玩就知道,我以前年轻时竞技场也是不低,高的时候也是2800,但pve厉害的抠细节抠的特别好,特别熟悉副本,所以上限往往很高,这种人去玩pvp一样不弱,我以前就有几个朋友,主要打副本,竞技场只打五五,就混混分也能2400,他们别的不会,就是输出特别猛,一个英勇下去对面几乎必死人的那种,我觉得他们认真玩竞技场的话起码也是2800分。
pvp玩的好的,就算打副本,下限也很高,就算不熟悉副本,玩一次可能很快上手,而且容易成为高手,但也很难比最顶部的那些数据更高,当然刷出来的分例外。

白龙江左岸 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:12:07
到现在已经是 FARM 全 H 观星阶段,即使 4 治疗打,玩奶骑一场刷下来也很难打到紫分,除非你的团刷队友菜的抠脚

深渊金哥哥j 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:15:43
你想想吧,打pve的,输出一万三,就算穿pvp装备,我给他输出打个折扣,6500,再算上韧性,4000,三个人集火,治疗没压制活不过两秒,你觉得他们分数怎么可能低?
治疗也是同理,秒疗一万,pve高手也是控蓝好手,你觉得pve菜,那是因为底层大量菜鸡。

也曾相识825 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:19:08
你想想吧,打pve的,输出一万三,就算穿pvp装备,我给他输出打个折扣,6500,再算上韧性,4000,三个人集火,治疗没压制活不过两秒,你觉得他们分数怎么可能低?
治疗也是同理,秒疗一万,pve高手也是控蓝好手,你觉得pve菜,那是因为底层大量菜鸡。Pve我不好说,pvp你的路还长。

廊桥遗梦504 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:30:45
到现在已经是 FARM 全 H 观星阶段,即使 4 治疗打,玩奶骑一场刷下来也很难打到紫分,除非你的团刷队友菜的抠脚七八十分还是很容易的呀。