• 售前

• 售后

热门帖子
奥金斧服务器,ID:猫一骑,指挥水平低,不懂尤格萨隆连线卡距离机制,要求俩人贴一起
综合讨论-WLK 2024-09-23
什么天赋可以单人做精英任务比较简单的,我现在是打本用的刺杀,和任务用的敏锐伏击一
盗贼-WLK 2024-09-23
如果带双疯狂之吻 是不是打风火比较好些? 法伤现在才1850+ 增强萨是靠闪电箭提高dps
萨满-WLK 2024-09-23
刚才歇斯底里没完成,大家都不知道,直接打掉了才发现没完成
昨天碰到个双持快速1.8速度武器,伤害也不低,到底双持快速还是慢速
死亡骑士-WLK 2024-09-23
本身没玩过亚服,第一周看别人去打奥杜尔自己进不去组于是决定自己组建一个10人团。经
我现在面板急速717,所有爆发全开1557+的急速,我感觉超过阈值了,想请教一下阈值,在
牧师-WLK 2024-09-23
rt 难道只能靠打完一看括号还在不在来确定么?
法师-WLK 2024-09-24
打霍迪尔这种 怕输出ot的 是否可以105左右仇恨的时候 适当按正义防御(没ot不生效,ot
圣骑士-WLK 2024-09-23
请教一下露露插件怎么开饰品管理,可以快捷点饰品和手套的,感谢。
综合讨论-WLK 2024-09-24

[综合] 奶萨wlk定位

123457321 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:35:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
帖子里的傻逼观点我总结一下:t有奶骑 点名有奶骑戒律牧 ,队友死不死是他们的事情,一键链子就是闭眼刷,世界第一就是我

说个一句话总结:
好好奶可能不受待见,瞎几把毛才能脱颖而出

整个80版本奶萨唯一治疗功能 就是 次级或者大波少量链子奶t。

目的一是全程覆盖灵感,二是和奶骑配合让治疗有限穿插保t

你没看错,这就是奶萨最重要的工作。

至于是不是穿一身4t8 加极速去icc吃排骨,或者全程毛大团弄几个100分99分,反正我是不看。而且没有难度。

只不过很少有团长懂,更多的压力给到了nq(nq苦),更多的容错怪到了减伤,更多的猝死总结为脸黑。

所以萨满有两条路
1 遇到会玩的团长就好好奶
2遇到不会的团长,就链子毛起来,起码分数高了,面子上好看

当然各种削弱的前提下以后有没有奶萨也不好说,纯当看个笑话。

至于有傻逼想杠: 啊,萨满就是刷团血牛逼,就应该刷团血。
我只能说你就是个纯傻逼  

我补充几点吧

1 链子是萨满最省蓝,最无脑,治疗量最高且施法时间最长 的治疗手段,但是抱歉2奶已经是主流了,再说奶的过奶德?为什么奶萨比奶德更好进组?因为你链子无脑?呵呵!!那是因为你有功能。
2 次级波  是萨满最常用的技能,最大原因就是和奶骑穿插治疗保t。我在红玉icc没有t1.6秒脸黑死这一说。为什么呢?就是因为有萨满的治疗让nq有回旋余地。团血?团血用得着你奶?单独让你奶寄生你他么会奶?能奶?
3 次级波治疗波,是最累,最吃蓝,最看不到治疗量(装不到b)的奶法,但是是对团队最大收益。
4我可没说一个链子不能用

5前面说过,链子施法时间最长,你对着t无脑链子看似守规矩,不过是解放了另一只手玩手机,你以为我没干过??

精彩评论18

梦太晚616 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:35:11
奶萨整个wlk就是双休工具人,团血压力大就打奶,没压力就打输出。
优秀的萨满就是无论输出跟治疗都能打出东西

乱放大的宙斯宙t 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:47:05
你能保持多少波奶t蓝够用?挂好激流给好大地串好链子你任务就完成了 纠结那么多干嘛

安夕萌mdj 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:52:34
对着T拉链子就行了,用次波和大波刷T是什么NT操作。

同感丶 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:57:22
不是字多就是你对,显然你玩的也不咋样

红星酒斩 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:05:22
对着T拉链子就行了,用次波和大波刷T是什么NT操作。还是副本简单让你狂的,红玉奶萨构成里面,大地盾,激流,波,次波,除了这些出现别的就是菜逼,懂?

earth20011 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:07:44
任何一言以蔽之的都是半吊子奶萨怎么奶 要看boss压力 正常战斗的压力点   观星这种 议会这种T压力大的  当然是主要奶T 根据大团站位选择单奶T 还是链子T  都能保持先祖  不是只有大小波才行换成团血压力大的boss或者阶段 当然是开始狂奶大团  T丢个大地盾就行了至于压力不大的boss 直接切元素 打dps

小雨敲窗y 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:17:46
还是副本简单让你狂的,红玉奶萨构成里面,大地盾,激流,波,次波,除了这些出现别的就是菜逼,懂?
哦,那出现大地生命是菜逼吗?
还懂,你懂?MC全程治疗波,是因为副本难度大吗?那是因为T1套装特效可以溅射,效果比治疗链好。老NAXX冰龙也是治疗波为主,也是副本难度大吗?那TM是因为全员10码分散,老版治疗链的射程也只有10码,基本链不到人。
治疗手法根据不同的场景和要求随时变换,和副本难度有个毛线关系?拆解者发脾气,你也不拉链子奶团跑去刷T是吧?
不懂装懂硬装逼。

失室创 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:23:09
从我目前奶萨治疗情况来看 就算全程只盯着T治疗 也该是链子为主 穿插次级波和激流 (大地盾不可能断的)波?不好意思目前我治疗之道都不想点当然如果说奶萨续航能力能支持链子+2波 全程不断 我觉得也不是不行 但是次级波是保持先祖的最佳手段 至少每15秒需要用一到二次保证暴击至于说HICC和红玉 我亚服没玩奶萨 但是除非说T10对激流有大加成 对链子有大削弱 否则就算是红玉这种几乎全程刷T的场合 链子+波+次级波(有先祖可以两个波)也比激流+2波要好

特朗普大爷 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:30:10
不是 哥们 木桩打傻了?萨满是牛魔酬宾的奶T职业 团血压力大 保治疗对着治疗搓链子  团血压力小 对着T和近战搓链子 要不就切电 主奶T是什么啊?还次级波大波 灵感牧师没有是吧?真把自己当人物了 骗骗哥们就行了 哥们笑笑就过去了 别骗自己啊  你站在达拉然 你跟别人说 奶萨的主要构成是次级波和大波 你看别人笑不笑话你就完了 不过你能说出这种话 你的游戏理解也就这样了 哥们确实不该教你玩游戏的 我向你道歉 坚持你的人生 加油你的梦想 活出你的态度 再次仅代表我个人祝愿你 身体健康 工作顺利 家庭和睦