• 售前

• 售后

热门帖子
如题 : 在达拉然的号,都卡蓝条, 提示世界服务器无法连接 重启关插件什么的都不好
综合讨论-WLK 2024-09-19
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
增加点可玩的点啊,比如把欢乐夏日buff还回来,让没事可干的人玩玩小号也不错
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要

[综合] 我有一个朋友叮了个DZ托我问点事

郭光庆 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:35:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我有一个朋友叮了个DZ玩 他上网不方便 托我问点事

天赋 刺杀 所谓的毁伤贼
输出循环:(总忘记潜行)
1、毁伤
2、切割
3、有人打流血 直接血之饥渴
4、毁伤  
5、4-5星后60-70能量打毒伤
6、毒伤buff存续期间打毁伤

群怪:刀扇
主手 死亡之网 致命毒药
副手 克尔苏加德掉的匕首 速效毒药

装备:头、胸  T8
           腰带 腿 征服牌子换的
           项链 冰龙任务
           鞋  符印铁皮
           肩膀 T7
           饰品 五色巨龙 真实之镜
           戒指 无敌之戒 强力指环(FM攻强)
           手腕 归乡币换的NAXX的
           披风 仇敌
           远程武器 克尔苏加德掉的枪

提问1、手法有何错误之处吗?如何优化?
提问2、兽人种族天赋什么时候开?必暴击的那个技能什么时候开?(绿色有点像法师一个技能的恐怖脸图标)

昨晚打了个25人ULD 输出垫底  我朋友 不是我啊 很苦恼 托我问问

精彩评论19

爱之关怀阿飞米 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:38:00
没问题啊 我也是这么输出的,我也打倒数第一

张永峰 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:46:17
[tid=41513858]Topic[/tid] 我有一个朋友叮了个DZ玩 他上网不方便 托我问点事天赋 刺杀 所谓的毁伤贼
输出循环:(总忘记潜行)
1、毁伤
2、切割
3、有人打流血 直接血之饥渴
4、毁伤  
5、4-5星后60-70能量打毒伤
6、毒伤buff存续期间打毁伤群怪:刀扇
主手 死亡之网 致命毒药
副手 克尔苏加德掉的匕首 速效毒药装备:头、胸  T8
           腰带 腿 征服牌子换的
           项链 冰龙任务
           鞋  符印铁皮
           肩膀 TDZ区不是有精华贴么

紫罗兰的叶栏 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:53:11
告诉你朋友转战斗,这样就没这么大压力了

网路游民甲厝 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:55:07
新手打不高可能是平砍丢的多,建议用监控是否在平砍的wa

潘金麟 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:06:05

唰唰冷呵映 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:13:18
p1的装备打p2你朋友不垫底谁垫底

朲賤芿嗳2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:14:37
没问题啊 我也是这么输出的,我也打倒数第一同病相怜...

历史人物费 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:22:50
1.jpeg 感谢您的宝贵分享

123457033 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:31:17
p1的装备打p2你朋友不垫底谁垫底新叮的号 刚打了3CD