• 售前

• 售后

热门帖子
如题 : 在达拉然的号,都卡蓝条, 提示世界服务器无法连接 重启关插件什么的都不好
综合讨论-WLK 2024-09-19
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
增加点可玩的点啊,比如把欢乐夏日buff还回来,让没事可干的人玩玩小号也不错
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要

[综合] 不是,现在的团长都这么屌的吗?我这样做对吗?

新北狂纱 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:42:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨晚清CD和朋友鸟德,我用的增强。
打了个普通25人,遇到个奇葩事。

团长开打除了报个装备价,突出下团双以外什么都没提。
到了议会,因为篮圈P2有人第一时间上了,团长就张口说不准上篮圈,上的罚款。
好家伙,第二个篮圈出我朋友边上(他上没上我没注意),就被喷了说是要罚款。

打完议会就来找我朋友交易,我就回了一句“你是皇帝啊,张口就来?言出法随?说罚就罚,你提前说清楚了吗”

憨批团长就在歪歪暴走,BlaBla一大堆,然后就打字“交不交?”朋友打字说不交。
我还在打字“这个你不提前说清楚了,打到一半要这样要那样”,字还没打完,朋友就被T了。
等我打完发出来,我也被T了。
还在歪歪里大言不惭,“我开的团,我说的话就是规矩,不想打就滚”然后又是一阵口吐芬芳。

CNM,你的团你说的话就是规矩,你是真的屌。
就你屌,我不想惯着他,就传门口点掉BUFF,你特么继续屌吧。

精彩评论18

湿湿二 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:42:46
都是恰烂钱的睾丸,家里孩子等米下锅,多体谅

邱建华 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:47:35
干的好

因为我是真真 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:52:58
不知道哪个煞笔开的先例,团长的话就是圣旨,上次有个菜狗开团打h,拆解站位减伤都分配不明白,我给他们教了一下,刚开始还表现得虚心接受,后来又灭了几次,我说打不了,dps不够,然后团长和他的亲友团就开始喷我说我什么消极态度,每次打不了h就是因为我们这些没耐心的,听团长的就好,团长说什么就是什么,你打个本废话怎么那么多,听得我直接暴走,我说劳资受不了了,然后他们yy就直接开骂,各种难听话,骂完赶紧把我踢掉,怕我反骂回去

JDLMDJIA 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 08:59:30
生动的体现了没有素质的底层混混游民有点权力之后的嘴脸,虽然只是赛博权力

刘晨阳1 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:04:47
所以他只能开普通团

成圣 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:14:36
[tid=41462710]Topic[/tid] 昨晚清CD和朋友鸟德,我用的增强。
打了个普通25人,遇到个奇葩事。团长开打除了报个装备价,突出下团双以外什么都没提。
到了议会,因为篮圈P2有人第一时间上了,团长就张口说不准上篮圈,上的罚款。
好家伙,第二个篮圈出我朋友边上(他上没上我没注意),就被喷了说是要罚款。打完议会就来找我朋友交易,我就回了一句“你是皇帝啊,张口就来?言出法随?说罚就罚,你提前说清楚了吗”憨批团长就在歪歪暴走,BlaBla一大堆,然后就打字“交不交?”朋友打字说不交。
我还在打字“这个你不提前说清楚了,打到你这点buff也不太对啊

Qian723 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:18:42
普通还团双的团一定是想尽办法毛你的,普通速推大锅饭多了去了,没必要去这种出生团

宝贝不哭不t 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:23:10
普通团双你问我,去都不会去的

123457080 显示全部楼层 发表于 2024-9-5 09:33:57
现在还打全普通的团长一定是菜,这么菜还要团双的能是什么人?