• 售前

• 售后

热门帖子
奥金斧服务器,ID:猫一骑,指挥水平低,不懂尤格萨隆连线卡距离机制,要求俩人贴一起
综合讨论-WLK 2024-09-23
什么天赋可以单人做精英任务比较简单的,我现在是打本用的刺杀,和任务用的敏锐伏击一
盗贼-WLK 2024-09-23
对削弱副本难度我是举双手赞成的 毕竟这游戏现在并不需要这么高的难度和繁琐冗长的内
综合讨论-WLK 2024-09-23
无论是惩戒骑还是防骑加仇恨,体感都不如五色巨龙。特效几乎就不触发。 开服这么久黑
圣骑士-WLK 2024-09-23
如果带双疯狂之吻 是不是打风火比较好些? 法伤现在才1850+ 增强萨是靠闪电箭提高dps
萨满-WLK 2024-09-23
本邪 哪些boss可以偷药 哪些boss可以起手开爆发
死亡骑士-WLK 2024-09-23
昨天碰到个双持快速1.8速度武器,伤害也不低,到底双持快速还是慢速
死亡骑士-WLK 2024-09-23
东晋时恒温去蜀地,问起一个老人 “诸葛丞相今与谁比?” 老人怎么回答的呢 “葛公在
综合讨论-WLK 2024-09-22
没修过没机会练。白牧上一轮吸血鬼之触和通。只加心灵之火需要多少法伤。
牧师-WLK 2024-09-23
打霍迪尔这种 怕输出ot的 是否可以105左右仇恨的时候 适当按正义防御(没ot不生效,ot
圣骑士-WLK 2024-09-23

[综合] 现在好多dps打本都只会输出,不知道自保

水草香蕉壁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 00:05:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一直玩奶骑,从我治疗的角度看整个uld的高压BOSS只有观星,今天第一次用鸟德打了一次,因为不用一直盯着框体,所以能更好的观察场上情况,很多dps只知道输出循环,但自保是一点都不交,宁愿站着死,比如我看到我身边另一只鸟,躲宇宙重击就不愿多走两步,眼看星要爆,树皮也不开,半血也不给自己加一口就是站着一步不退的搓愤怒,我跟他在一个位置,就因为我躲重击多走了两步,加上开了树皮,我只掉了一点血,能从容应对接下来的大爆炸,而他只能躺地板了,还有进洞后好多都是残血,萨满之类的完全可以拉个链子,dk可以给小怪打个血打,但很多人就是等着治疗加,宁死不开自保

精彩评论11

Amy570 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 00:05:32
国服这个水平能把输出打出来已经合格了…

123457227 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 00:18:24
正式服治疗还得打dps呢

球妈2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 00:28:27
公会团:死人是没有DPS的,特别是高压的情况
现在的野团:团长为什么3.5秒没有奶?5个奶在干嘛(糖吃了吗?大红吃了吗?自己的减伤CD了吗?自己刷自己两口了吗?)

孤客9116 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 00:32:40
因为不自保也没事,雷火会保你啊
我之前还经常吐槽XD发脾气不开树皮,都是1分钟cd对齐的技能
现在雷火直接砍了10%伤害,这不就无所谓了吗

yfyffuuy 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 00:42:44
dk血打的前提是对方身上有疾病

上善若水8L8 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 00:54:39
除了dk魔法罩。其他减伤看情况。很多时候打的飞起忘记关注血条了。死亡是低概率事件,相信奶妈能做到,上个月开始就一直打的三奶了。只要不被击飞就没事。

永远就三年疗 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 01:08:16
我认为现在很多人都是叮号上来,自己职业有什么技能都不知道,搞个一键宏猛按就行,自然不懂得自保,很多邪dk估计连绿罩冰固血打这三技能都没拉出来

音乐之家1 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 01:19:12
升级中的小奶骑,随机本非坦天赋拉怪的,穿布甲传家宝拉怪的,不卡视野拉怪的真是蛋疼,还有站在毒,火里输出的

二级传播盅 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 01:22:40
有疾病可以回更多,没疾病只是回血打折了而已