• 售前

• 售后

热门帖子
奥金斧服务器,ID:猫一骑,指挥水平低,不懂尤格萨隆连线卡距离机制,要求俩人贴一起
综合讨论-WLK 2024-09-23
什么天赋可以单人做精英任务比较简单的,我现在是打本用的刺杀,和任务用的敏锐伏击一
盗贼-WLK 2024-09-23
对削弱副本难度我是举双手赞成的 毕竟这游戏现在并不需要这么高的难度和繁琐冗长的内
无论是惩戒骑还是防骑加仇恨,体感都不如五色巨龙。特效几乎就不触发。 开服这么久黑
圣骑士-WLK 2024-09-23
如果带双疯狂之吻 是不是打风火比较好些? 法伤现在才1850+ 增强萨是靠闪电箭提高dps
萨满-WLK 2024-09-23
本邪 哪些boss可以偷药 哪些boss可以起手开爆发
死亡骑士-WLK 2024-09-23
没修过没机会练。白牧上一轮吸血鬼之触和通。只加心灵之火需要多少法伤。
牧师-WLK 2024-09-23
昨天碰到个双持快速1.8速度武器,伤害也不低,到底双持快速还是慢速
死亡骑士-WLK 2024-09-23
刚才歇斯底里没完成,大家都不知道,直接打掉了才发现没完成
打霍迪尔这种 怕输出ot的 是否可以105左右仇恨的时候 适当按正义防御(没ot不生效,ot
圣骑士-WLK 2024-09-23

[综合] 是否支持60考核?

哈哈小强呀 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 08:55:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
当一切结束,
你将跪求团长的宽恕,
而团长,会拒绝你!
你痛苦的哀嚎(Dps没过60%)
将是我狂野DPS的最好证明!

精彩评论19

陈陈430 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 09:03:12
第二名的60%

晓晓红青蜓吧 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 09:10:33
第三名的60%

Abraham30 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 09:19:15
这个考核60% 怀旧服60的时候就吵翻天了多少老混子双开侠绝望的哀嚎

工兵班长纬 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 09:21:57
现版本除了工具人,一般人正常输出都能达到第二的60%。装备差距不是非常大的情况下

干将发硎鞘 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 09:30:47
要不要改成t的60%,这样的我感觉还有下调空间呢。
昨天我进的速推团就有个武器战被坦克打断层了,全程。

启凡 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 09:36:54
不同意,我始终觉得应该搞第一的70,混子不配分g。

良辰743 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 09:43:28
以前就有60的考核,第一断层的话,一般都是第二的60,除了特别的工具人比如打破甲的狂暴战要求50,一般都能打到。考核其实是为了不让划水或者双开的,我实在搞不明白现在为什么对考核这么大敌意。难道双开或者划水对队友就公平了?

彭832 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 09:46:28
不同意,我觉得光看伤害,230+的能把第一次进本的打的分不到金,应该看打的顺不顺,一路平推就没必要考核,打的不顺再去看队员活跃度,活跃度差距明显才好说他摸鱼。活跃度不低,伤害不高那就是装备硬件问题了,说明他努力打了,并不能说他摸鱼。

潘金麟 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 09:53:43
资源和杂活一样的情况下我接受。特么我猎人第一个cd被安排全程开自然抗,这还玩考核肯定是不公平的。