• 售前

• 售后

热门帖子
奥金斧服务器,ID:猫一骑,指挥水平低,不懂尤格萨隆连线卡距离机制,要求俩人贴一起
综合讨论-WLK 2024-09-23
什么天赋可以单人做精英任务比较简单的,我现在是打本用的刺杀,和任务用的敏锐伏击一
盗贼-WLK 2024-09-23
对削弱副本难度我是举双手赞成的 毕竟这游戏现在并不需要这么高的难度和繁琐冗长的内
综合讨论-WLK 2024-09-23
无论是惩戒骑还是防骑加仇恨,体感都不如五色巨龙。特效几乎就不触发。 开服这么久黑
圣骑士-WLK 2024-09-23
如果带双疯狂之吻 是不是打风火比较好些? 法伤现在才1850+ 增强萨是靠闪电箭提高dps
萨满-WLK 2024-09-23
本邪 哪些boss可以偷药 哪些boss可以起手开爆发
死亡骑士-WLK 2024-09-23
昨天碰到个双持快速1.8速度武器,伤害也不低,到底双持快速还是慢速
死亡骑士-WLK 2024-09-23
东晋时恒温去蜀地,问起一个老人 “诸葛丞相今与谁比?” 老人怎么回答的呢 “葛公在
综合讨论-WLK 2024-09-22
没修过没机会练。白牧上一轮吸血鬼之触和通。只加心灵之火需要多少法伤。
牧师-WLK 2024-09-23
打霍迪尔这种 怕输出ot的 是否可以105左右仇恨的时候 适当按正义防御(没ot不生效,ot
圣骑士-WLK 2024-09-23

[综合] 说说wcl隐藏的老混子怎么在游戏里玩的比较舒服的吧

无热天龙中 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:43:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多人说我自称老混子是钓鱼,但是我真的是老混子。

属于那种不思进取不冲分还喜欢抱强力队友大腿速度通关下线玩别的游戏的玩家。

毕竟我喜欢玩的别的游戏是fm和文明系列,需要的时间比魔兽多的多。

我没有wcl分,而且我打的团都比较强,如果有wcl评分的话我的分也是比大多数人低的。

但是我有个特别优秀的特质就是记性好。

二十年前怎么过的boss,我大体上有个基础印象,这样就可以滥竽充数混入很多团队,只要别boss机制一直点我名基本就不会露馅。我也比较敢,什么团你同意我打我就敢打,反正亚服我纯孤狼,队友全都是陌生人,坑了也就坑了。

每次打过,怎么死的,有哪些地方失误了,我心里有数,下次改进一点,这样我在亚服只有单号的前提下积累了不错的uld熟练度。

但是我打的不细,如果开打前不想一下起手的话,技能基本就是卡cd丢的,很少注意那种特别细的细节。

我基本是每个cd都会尝试一些新东西的,总体来说就是一周比一周强。

等到再回到国服,就可以拿“亚服全通经验”吹牛逼了。

所以你看我亚服纯休闲一周只玩俩小时,回国服一样可以重拳出击,就是因为每次打本的经验积累质量高。

现在一周2小时全通收工,贼的大部分装备都是底价捡,国服玩两个小号慢慢混,美滋滋。

精彩评论18

特朗普大爷 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:44:02
会打,不犯错就比99%的灰绿选手强了

深海渔灯每 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:49:36
会打,不犯错就比99%的灰绿选手强了一开始也犯错啊,打多了就好了。

狭缝求生室 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:54:53
“我也比较敢,什么团你同意我打我就敢打,反正亚服我纯孤狼,队友全都是陌生人,坑了也就坑了。”
能这么唠嗑的真不是一般人

Qian723 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:59:52
我就是典型的老混子,刷分也不想刷,只要能过就行,人家啥颜色我也懒得管,甚至只玩一个号了,周四打完所有的,然后挂机6天等下周四

热忽行退 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:08:07
220:252提升不大 5000不如留着买包烟

123457297 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:15:47
哥们你喷pit在我这,就是泥潭最高身份了,你只要不骂我父母,你说的都对

忧伤428 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:20:43
作为一个资深老混子   装备说得过去就行   别人看wcl分   我看同装等排名  就两个号  一周打两天  剩下时间正式服评级战场折磨治疗去     不过有一说一  如果wcl没了的话   竞技感就没了   可能怀旧就不打了

我好人二三搅 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:29:09
前排提示楼主这个哔说自己“没分操作还不细”其实是战斗破甲贼观星打9500破甲只断了0.1秒的水平,想共情的先掂量掂量嗷

小雨敲窗y 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:31:58
前排提示楼主这个哔说自己“没分操作还不细”其实是战斗破甲贼观星打9500破甲只断了0.1秒的水平,想共情的先掂量掂量嗷运气,再打一把就8000多了,我这种都是很随缘的,破甲能保证,打多少真的就看缘分。