• 售前

• 售后

热门帖子
奥金斧服务器,ID:猫一骑,指挥水平低,不懂尤格萨隆连线卡距离机制,要求俩人贴一起
综合讨论-WLK 2024-09-23
什么天赋可以单人做精英任务比较简单的,我现在是打本用的刺杀,和任务用的敏锐伏击一
盗贼-WLK 2024-09-23
对削弱副本难度我是举双手赞成的 毕竟这游戏现在并不需要这么高的难度和繁琐冗长的内
综合讨论-WLK 2024-09-23
无论是惩戒骑还是防骑加仇恨,体感都不如五色巨龙。特效几乎就不触发。 开服这么久黑
圣骑士-WLK 2024-09-23
如果带双疯狂之吻 是不是打风火比较好些? 法伤现在才1850+ 增强萨是靠闪电箭提高dps
萨满-WLK 2024-09-23
本邪 哪些boss可以偷药 哪些boss可以起手开爆发
死亡骑士-WLK 2024-09-23
昨天碰到个双持快速1.8速度武器,伤害也不低,到底双持快速还是慢速
死亡骑士-WLK 2024-09-23
东晋时恒温去蜀地,问起一个老人 “诸葛丞相今与谁比?” 老人怎么回答的呢 “葛公在
综合讨论-WLK 2024-09-22
没修过没机会练。白牧上一轮吸血鬼之触和通。只加心灵之火需要多少法伤。
牧师-WLK 2024-09-23
打霍迪尔这种 怕输出ot的 是否可以105左右仇恨的时候 适当按正义防御(没ot不生效,ot
圣骑士-WLK 2024-09-23

[综合] 真的有点理解不了一直想捡漏的人,观隔壁帖子有感。

上是中国十七地 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:46:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多人喜欢起拍价低的10人团,包括我一个朋友也是,他觉得这装备就值1k,或者某某某1k就拿到了,那2k起的团他是很不愿意去的,其实我觉得这种低价团团表面看着这一次便宜了,拿货了,实际上长期来看,分的少,打的费时费力,甚至自己除了节省那点金币外一无所获。

你就想一个问题,装备好手法好的高手,有几个会去这种团?

磕磕绊绊两三个小时才打完奥杜尔的,你有那时间做任务搓药都比打本赚...

游戏里的高水平玩家一定是既能打又能买的,提升装备同时精进手法,下棋找高手,吃排骨的真正姿势,是在一群能打能买的高手和老板中间,稍微少买点,用手法去弥补差距,稳定在这样一个团队里才能吃排骨,累死累活仨小时分1500g的10h和4000g的25pt,这算什么排骨...

一直想捡漏的结果就是在一群都想捡漏的人堆里,最后分钱分不到,打的慢灭的多,耽误时间浪费生命...

精彩评论18

axly530 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:46:56
你觉得想捡漏的人多还是想吃排骨的人多?想明白这个问题你就不会有这个贴子了

ggp27 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:52:10
你是有多自信,装备不如人好,靠手法弥补。
你不如说靠脸弥补,多出两个暴击你就赢了。

风云18171265739 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:57:07
所以怀旧的人群给我一种斤斤计较的感觉
不是玩游戏,是来摆摊的

寒郁轩良 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:00:12
上次有个帖子,楼主进了一个百元的10H团,才打到拆解他自己就退了。。
然后评论里有人说那是固定团毛野人,也有人说打副本不就是为了装备获得,干嘛要在意分多少G。
你帮我分析分析这两拨人谁对?

xinting_6ym 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:07:39
买东西想便宜买不是人之常情吗?捡不到漏不买不就完事了,等下一把,早晚捡到。我朋友鸟德打了6个cd的10h奥杜尔以后到底给他1000g捡了个245冰核法杖,现在只等捡一把252了。
我自己已经底价捡了贼的252匕首拳套+252护腕。反正252皮甲裤子版本结束前能2w以内捡到就拿,拿不到直接穿t9就是了。 彗星5.5以内我出一手参与一下。其他252比如皮甲衣服肩膀什么的就是有人出价我就p,没人出价我就拿个。

123457166 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:17:15
前两天我去了个239卖500的,议会过了打观星灭了三次我就跑路了打的顺利的我不介意他们卖的便宜,反正我奶骑他们喊的补贴是2000,但是你这t不会团长也不会,减伤就防骑一个圣佑dk一个冰封,防骑给dk一个小牺牲,连压制都不带叫的,其他时间全靠奶硬加,我才不想来开荒的

123456811 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:21:12
你是有多自信,装备不如人好,靠手法弥补。
你不如说靠脸弥补,多出两个暴击你就赢了。你235打99,绝顶高手,我230打97,228打95行吗?能一起愉快的游戏吗,可以吧,出了天堂你18万买了,我12w能买就买,不能买算了,也可以吧,要知道一件252和232的区别也就是不到1.5个装等。

123456835 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:28:50
早买早享受,晚买有折扣。。选择去哪种团是个人自由。。

用户5592359840 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:37:37
其实你这种想法是对的,想赚大钱一定也要投入更多成本,但不是谁都愿意投入这个启动成本。如果只是为了捡装备而不是挣钱,现在h难度普通团也能打