• 售前

• 售后

热门帖子
奥金斧服务器,ID:猫一骑,指挥水平低,不懂尤格萨隆连线卡距离机制,要求俩人贴一起
综合讨论-WLK 2024-09-23
什么天赋可以单人做精英任务比较简单的,我现在是打本用的刺杀,和任务用的敏锐伏击一
盗贼-WLK 2024-09-23
对削弱副本难度我是举双手赞成的 毕竟这游戏现在并不需要这么高的难度和繁琐冗长的内
综合讨论-WLK 2024-09-23
无论是惩戒骑还是防骑加仇恨,体感都不如五色巨龙。特效几乎就不触发。 开服这么久黑
圣骑士-WLK 2024-09-23
如果带双疯狂之吻 是不是打风火比较好些? 法伤现在才1850+ 增强萨是靠闪电箭提高dps
萨满-WLK 2024-09-23
本邪 哪些boss可以偷药 哪些boss可以起手开爆发
死亡骑士-WLK 2024-09-23
昨天碰到个双持快速1.8速度武器,伤害也不低,到底双持快速还是慢速
死亡骑士-WLK 2024-09-23
东晋时恒温去蜀地,问起一个老人 “诸葛丞相今与谁比?” 老人怎么回答的呢 “葛公在
综合讨论-WLK 2024-09-22
没修过没机会练。白牧上一轮吸血鬼之触和通。只加心灵之火需要多少法伤。
牧师-WLK 2024-09-23
打霍迪尔这种 怕输出ot的 是否可以105左右仇恨的时候 适当按正义防御(没ot不生效,ot
圣骑士-WLK 2024-09-23

[综合] 关于熊搭脉打法,有没有用这个打法过的大手子请教下

123457441 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:43:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周四,固定团决定搞一车25H冲分团,团长让我猫德准备下搭脉打法

按照大雷的攻略,我调整了天赋,生存雕文只插了一个生存本能。

准备了10个耐力宝石,还没插,准备是先用纯猫装试一下能不能吃的住。

第一把,FQ4层,我变熊落位,准备嘲讽,但是我dbm和团长dbm都没提示boss要放第五层,FQ就吃到五层了(请教下你们是怎么监控boss还有几秒放相位的)

第二把,FQ4层,我变熊落位,FQ4层时候减伤用完了,倒了,然后我情急之下嘲讽了下boss,太突然我没来得及开树皮,0.8秒就倒了,被bossA了2刀

然后因为实在差太多,后面还有好些Boss没有纠结,暂时先正常打了。

所以我想问的是:
用这个打法过了的熊,你们是怎么配装的,有没有要堆到多少血量?因为及时我开了树皮可能也就抗住1.2秒左右,FQ就得嘲讽回去,不然奶肯定奶不住,这个容错率真的太低了。或者说有没有其他增加容错的办法。

我们团是2奶,一NQ 一JLM,减伤都分配好了。

https://cn.classic.warcraftlogs. ... p;type=damage-taken
最后附上log,我不太会看

精彩评论18

123457092 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:43:45
debuff持续50秒,boss间隔20来一刀。我觉得31秒的时候可以嘲讽了。

123457191 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:48:59
debuff持续50秒,boss间隔20来一刀。我觉得31秒的时候可以嘲讽了。精确么老哥,这个技能是瞬发没有任何征兆的是吧

公路美学 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:57:13
倒数第28秒buff到身上。

123457018 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:06:24
精确么老哥,这个技能是瞬发没有任何征兆的是吧对啊,相当于平a附带一次魔法伤害

若宸2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:10:54
从log来看,你并没有开树皮,本能也没有,硬变熊去接,那自然是容错率很低。这boss的技能轴十分精准,你在开了树皮和本能的情况下,抗2-3秒是问题不大的。看好计时条在冲压1秒内的时候嘲讽,如果配合防骑眼疾手快,你应该只会受到一轮伤害,不会致死。

计划你大爷计j 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:16:25
具体时间没看,我们是熊嘲完以后fq会给保护,我们也是nq+戒律,我玩的nq,感觉熊的血压力不大,但是fq的压力巨大…

张王赵高痔 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:25:20
用竖条DBM,能看到提示的。
第一次提前3秒变熊生存本能防骑给你小牺牲,提前1秒嘲讽吃,吃完防骑秒嘲,第二次黑洞内牧师提前给压制你自己树皮,出黑洞原地嘲讽,吃完防骑秒嘲回去他buff就消了。1T2奶的冲榜团应该也不需要下一次了。
你只要嘲讽时机不失误,倒了就是防骑朝回来的反应慢的责任。

陈辞滥调 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:29:59
从log来看,你并没有开树皮,本能也没有,硬变熊去接,那自然是容错率很低。这boss的技能轴十分精准,你在开了树皮和本能的情况下,抗2-3秒是问题不大的。看好计时条在冲压1秒内的时候嘲讽,如果配合防骑眼疾手快,你应该只会受到一轮伤害,不会致死。当时我是在等最后一次相位前1秒嘲讽的,但是fq4层的时候,提前倒了,所以我没来得及反应直接嘲讽了

15155324777 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:37:06
当时我是在等最后一次相位前1秒嘲讽的,但是fq4层的时候,提前倒了,所以我没来得及反应直接嘲讽了主要是本能就一次啊,我们是本能和树皮分开用去接的,按照保命的安排,是第一次开树皮接