• 售前

• 售后

热门帖子
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看
讲真,作为一个dk,就两个星期以前打10人蓝龙,反正出了诺甘农,也没什么人加价,有时

[综合] [举手提问] 观星LR有什么特殊的点吗?

淡淡如菊795 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:46:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一直也不太看WCL,昨天25观星过了,9200秒伤,结果同工会的一个LR问我WCL多少分,我就看了一下,BOSS秒伤差几点8500,才59分,我就纳闷了,然后看了一下第一名1W2秒伤,想问一下技巧,虽然我不是大神,但是单体也不能差这么多吧,有什么特殊点在里面吗?

精彩评论19

波罗密心经 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:51:44
LR没特殊点,远程就是简单的堆装备站桩
循环只能自己练

随遇而安428 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:59:17
插眼 zsbd.我观星才 7500

天上跑鸟跑ac 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:03:01
观星太拼团队了,可能是人家比你们少一次大爆炸,战斗时间短,所以秒伤高

李墨285 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:06:27
8500还不需要抠细节,提升装备就行了

马马虎虎770 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:14:23

可能吧,我们团一般般,堪堪过,我打第一

光荣与梦想483 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:22:17
为什么你们能打这么高。我都不敢打陷阱。昨天10H观星4500过的。好丢人

杰尼亚斯痔 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:29:43

放心大胆丢,嫌这嫌那的都是毛病,只要不特意A就行,反正一般都打离BOSS最近的星,要被打掉,A到算啥

我是一个梦蛋 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:35:21
没啥特殊点。无脑木桩。
论精细程度甚至不如宝库风王好歹你还要转目标
什么?躲红圈进黑圈也叫技术?

贺老师 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:38:43
想细一点那就开怪前双饰品对换,提前15s打个爆炸陷阱卡个黑箭,想再细点就换天赋毛个大印记,想在究极细一点就给要爆的星打杀戮