• 售前

• 售后

热门帖子
奥金斧服务器,ID:猫一骑,指挥水平低,不懂尤格萨隆连线卡距离机制,要求俩人贴一起
综合讨论-WLK 2024-09-23
什么天赋可以单人做精英任务比较简单的,我现在是打本用的刺杀,和任务用的敏锐伏击一
盗贼-WLK 2024-09-23
对削弱副本难度我是举双手赞成的 毕竟这游戏现在并不需要这么高的难度和繁琐冗长的内
综合讨论-WLK 2024-09-23
无论是惩戒骑还是防骑加仇恨,体感都不如五色巨龙。特效几乎就不触发。 开服这么久黑
圣骑士-WLK 2024-09-23
如果带双疯狂之吻 是不是打风火比较好些? 法伤现在才1850+ 增强萨是靠闪电箭提高dps
萨满-WLK 2024-09-23
本邪 哪些boss可以偷药 哪些boss可以起手开爆发
死亡骑士-WLK 2024-09-23
昨天碰到个双持快速1.8速度武器,伤害也不低,到底双持快速还是慢速
死亡骑士-WLK 2024-09-23
东晋时恒温去蜀地,问起一个老人 “诸葛丞相今与谁比?” 老人怎么回答的呢 “葛公在
综合讨论-WLK 2024-09-22
没修过没机会练。白牧上一轮吸血鬼之触和通。只加心灵之火需要多少法伤。
牧师-WLK 2024-09-23
先说下前提,25人代码我拿了戒指,准备252+4t8配装。 目前模拟了一下,拿25人皮甲肩膀
圣骑士-WLK 2024-09-23

[综合] [提问] 打本明知道指挥水平和队伍水平都不行的情况下我跳车有错吗?

Amy570 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:48:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上上周我加了一个工会,入了工会之后,基本每次工会打奥杜尔DPS我都是前三,然后号都留着CD在工会带着那帮所谓的新手打PT,我普通是没有提升的,那帮新手还不消费,累死累活几个小时分个1000多G。上周来了个新指挥 说话巨磨叽 而且指挥水平很差,普通奥杜尔打了4个多小时尤格萨隆没过,我就和会长说 以后这个人的团我不跟,然后这周会长找我说 这周我们组了个强力团 都是会玩什么什么,然后我就去了,之后还是这个指挥,我就不想打,因为这指挥水平真的很差很差 减伤都分不清的那种 一喊减伤2-3个一起开 然后就开始问 谁还有减伤 扣一个1 ,然后奥杜尔老一灭了1个半小时,次次摩托不接人,然后指挥来一句 我们不要宕机了 硬打,这是一个指挥能说出来的话? 我就私聊会长 说 我不想打了 会长说你现在让我去哪里组人 我说那我换一个法师来(已经感觉到这团尤格萨隆肯定过不去 法师有肩膀 没需求)然后换来了 科恩让打右手9人 右手捏死一群 左手打掉了 猫女恐惧结束 T直接就把猫女啦中场 我们回站位的呗豹子扑死了 成了我们的错 然后拆解一阶段开2个减伤 黑光让全场随便跑,白光让4法3猎人转,工会的DPS属于那种比较差的而且猎人法师都在4队五队而4队五队还要清左右的小怪,还有人中白光炸大团都不罚款 我就不想打了 就退了 然后他们7点打到一点半 果然没过尤格萨隆 而且H就打了1个托雷姆 今天会长就找我 你退会吧 我们太菜了 配不上你,我只想问明明知道指挥水平不行,团队没奖惩制度犯错没惩罚,我在不想坐牢的情况下退队有问题吗

精彩评论19

精品网址徽 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:52:58
没问题,问题在于早该走了

音乐之家1 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:59:35
没问题,他们知道自己菜只想跟一样菜的一起玩,不想耽误你。

东未红 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:06:35
我会忍到副本结束然后再走

找食的麻雀粮 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:10:01
没问题,你已经不喜欢这个团队了,也不愿意迁就菜鸡团队了。
早点退,对你对团队来说都是好事儿。

瑞星卡卡卡卫 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:19:02
道德感低对别人无责任感的人是这个社会的大多数,你没错啊

wb47 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:25:38
老一灭了一个半小时我就想走队伍太抽象了,我打宕机,然后下来20秒不见摩托来接人,蓝铁还有人打不明白,最后一次普通过得时候 我给人当副驾,然后蓝铁打没了他不知道队蓝铁旁边靠,来一句我怎么打不出去了! 我想着毕竟在一个工会 差不多也就算了,但是事实是差太多了,会长人还不错,但是只能说工会指挥水平有限,而且团队很多人估计连10H都没打过就来打25H 托雷姆听说一个闪电链电死5个 我是真的很难评 虽然我打的不敢说多好 但是出了观星和灭火其他H我都通过 而且是那种比较熟练的

风吹吹蛋蛋疼风w 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:30:04
没问题啊 那退会理所应当啊 应该直接退了  还用会长来找你干啥

haiyuezhihun 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:38:12
我就是因为想着一个工会 差不多就算了 才会愿意开法师来黑一个CD,你想想老一我打完宕机下来20秒没摩托来接在哪里等死 2次  被科恩抓了 喊着救人看着DPS吧左手打掉 自己被捏死 猫女自己明明没问题 恐惧完回原位被扑死 还要被团长来一句DPS不会是什么感觉 最后我是实在受不了了

大地歌女妥 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:44:25
我本来和会长有个10人固定团的 前天盗贼走了 只有9人 还没打 会长人还是不错的昨天我和她们说 我法师以后打野去了 萨满看你们 如果你门能找到替代的我萨满也就出去了 然后今天会长来找我说你退吧 我就退了 找了一个全通10H观星的工会 让我完全去他们YY听听他们指挥的水平 属于互相成全了