• 售前

• 售后

热门帖子
奥金斧服务器,ID:猫一骑,指挥水平低,不懂尤格萨隆连线卡距离机制,要求俩人贴一起
综合讨论-WLK 2024-09-23
什么天赋可以单人做精英任务比较简单的,我现在是打本用的刺杀,和任务用的敏锐伏击一
盗贼-WLK 2024-09-23
对削弱副本难度我是举双手赞成的 毕竟这游戏现在并不需要这么高的难度和繁琐冗长的内
综合讨论-WLK 2024-09-23
无论是惩戒骑还是防骑加仇恨,体感都不如五色巨龙。特效几乎就不触发。 开服这么久黑
圣骑士-WLK 2024-09-23
如果带双疯狂之吻 是不是打风火比较好些? 法伤现在才1850+ 增强萨是靠闪电箭提高dps
萨满-WLK 2024-09-23
本邪 哪些boss可以偷药 哪些boss可以起手开爆发
死亡骑士-WLK 2024-09-23
昨天碰到个双持快速1.8速度武器,伤害也不低,到底双持快速还是慢速
死亡骑士-WLK 2024-09-23
东晋时恒温去蜀地,问起一个老人 “诸葛丞相今与谁比?” 老人怎么回答的呢 “葛公在
综合讨论-WLK 2024-09-22
没修过没机会练。白牧上一轮吸血鬼之触和通。只加心灵之火需要多少法伤。
牧师-WLK 2024-09-23
先说下前提,25人代码我拿了戒指,准备252+4t8配装。 目前模拟了一下,拿25人皮甲肩膀
圣骑士-WLK 2024-09-23

[综合] 关于流水团 还有看不起新人 拿WCL 卡人的问题解决办法

axly530 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:48:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
弄AI练习本阿 打奥杜尔就发平均210装等的装备或是直接按本身装备进本 让AI带着练习过 从普通开始 过了就给成就 也不给装备

还有哪些流水团长成天拿装等和WCL分卡人的 弄AI 指挥阿 现在插件多发达了 这些东西难吗~?还雇佣别人来带团 谁出的主意阿~?

精彩评论19

纵横捭阖804 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:50:32
的确,开团不难
那你开啊

后果后我买卖顺 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:58:09
能听懂中国话不 现在傻狗都这么傻了吗~?这是急了吗 ~?上来就叫

123457462 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:02:47
确实 开团一点都不难 是个人都能开,楼主今晚先开一个

小妖花满楼满fx 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:09:43
不信有啥门槛能拦住这么有研究精神和练习精神的人先不说现在的视频攻略详细到喂饭,一个最简单的方法,去正式服建个号,去奥杜尔看看流程,走走机制又不难

大圆镜2015 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:15:10
能听懂中国话不 现在傻狗都这么傻了吗~?这是急了吗 ~?上来就叫也不知道谁急了

登州渔夫 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:21:06
你是不是觉得自己挺聪明的,你知道Midjourney这只是一个生成图片的工具一个月要多少钱吗?

风残殒落殒d 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:26:38
知道一个专有集群的gpt4o Gemini要多少钱么,5个计算单元就是600万一个月,这钱你出么,也就几百qpm每分钟吧

小雨粑粑2012 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:33:54
插件多少钱~? 有没有BOSS 技能指示 能不能全团喊话 能不能对特定职业喊话 游戏没有新手教学 新手教学能花多少钱 能不能BOSS 每个技能对特定人员或职业发出指示 WA算不算AI 帮你打输出 我一个纯手动玩家 做任务我可以不用插件 知道不知道原来玩魔兽世界是有门槛的 你连任务都读不懂 就只能别人帮你 你得去问 流水团背后的隐含意义 我在这里就不提了 牵扯太多 你就问这个问题的时候你动过脑没有 正式服那些抢首杀的怎么过的 谁也不知道新BOSS 机制 不了解技能 杂过的 怎么磨合的 原版60 人家已经打NAXX 了 我还在打黑E但我一样感觉很新鲜从不觉得我落后 一身蓝绿只因为会放风筝是团队主力LR 奈法一个月开荒一个月没有过 最后是在没有团长指挥的情况下 几呼满员奈法落地 这是第一次这么完美 你可知道当时团长说不上话吗 全是 职业队长在指挥吗 奈法点职业 只有本职业队长在指挥 没有人乱喊 打本快流水团因为啥 玩家不知道吗~?

霓小沫儿 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:43:03
插件多少钱~? 有没有BOSS 技能指示 能不能全团喊话 能不能对特定职业喊话 游戏没有新手教学 新手教学能花多少钱 能不能BOSS 每个技能对特定人员或职业发出指示 WA算不算AI 帮你打输出 我一个纯手动玩家 做任务我可以不用插件 知道不知道原来玩魔兽世界是有门槛的 你连任务都读不懂 就只能别人帮你 你得去问 流水团背后的隐含意义 我在这里就不提了 牵扯太多 你就问这个问题的时候你动过脑没有 正式服那些抢首杀的怎么过的 谁也不知道新BOSS 机制 不了解技能 杂过的 怎么磨合的 原版60 人Ai队友?就我以前NS打法师塔的那几个队友,估计去打阿尔法五人本都够呛。