• 售前

• 售后

热门帖子
奥金斧服务器,ID:猫一骑,指挥水平低,不懂尤格萨隆连线卡距离机制,要求俩人贴一起
综合讨论-WLK 2024-09-23
什么天赋可以单人做精英任务比较简单的,我现在是打本用的刺杀,和任务用的敏锐伏击一
盗贼-WLK 2024-09-23
对削弱副本难度我是举双手赞成的 毕竟这游戏现在并不需要这么高的难度和繁琐冗长的内
综合讨论-WLK 2024-09-23
无论是惩戒骑还是防骑加仇恨,体感都不如五色巨龙。特效几乎就不触发。 开服这么久黑
圣骑士-WLK 2024-09-23
如果带双疯狂之吻 是不是打风火比较好些? 法伤现在才1850+ 增强萨是靠闪电箭提高dps
萨满-WLK 2024-09-23
本邪 哪些boss可以偷药 哪些boss可以起手开爆发
死亡骑士-WLK 2024-09-23
昨天碰到个双持快速1.8速度武器,伤害也不低,到底双持快速还是慢速
死亡骑士-WLK 2024-09-23
东晋时恒温去蜀地,问起一个老人 “诸葛丞相今与谁比?” 老人怎么回答的呢 “葛公在
综合讨论-WLK 2024-09-22
没修过没机会练。白牧上一轮吸血鬼之触和通。只加心灵之火需要多少法伤。
牧师-WLK 2024-09-23
先说下前提,25人代码我拿了戒指,准备252+4t8配装。 目前模拟了一下,拿25人皮甲肩膀
圣骑士-WLK 2024-09-23

[综合] 为啥大家这么讨厌排骨人?

程狄矢 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:48:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我觉得排骨人对于这个游戏的贡献,比正常玩家大……
1.作为一个正常玩家,我平时上班,只有周末才有时间玩。
2.如果不是这些排骨流水团,我感觉我应该不太可能这么快能0灯奥杜尔……
3.去这些排骨流水团,被x一件252也就百来块的事,加上,这点钱对于一个成年人来说基本忽略不计吧……

4.如果不是因为有这些排骨人,魔兽开团起码少80%,那时候作为半萌新的我,还能有这么流畅丝滑的游戏体验吗?不敢想象

精彩评论19

小妖花满楼满fx 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:51:40
只有底层人群才会抵制底层人群,我这么说你明白了吧

惜颜705 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 15:55:33
同行是冤家是吧

心醉的斜阳呈 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:02:50
不是排骨人那你是鲍鱼人,国足是海参人

462710480 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:09:14
60级时代我讨厌排骨人,是因为他们真的会影响团队。。
我们团里当时有几个人,能不喝合剂就不喝,能少喝一瓶抗性药就少喝一瓶。
DKP分拍来装备,再偷偷私底下卖给别人换钱。
这种人在40个人的团队里但凡有5个,这个团队就没个好儿。至于现在,你们看谁都是排骨人,我也不知道到底啥才算排骨人了。
反正我知道我这种只消费不卖G的人应该不是,可能我是卖排骨的吧。

Besson 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:18:47
我恨不得我这一团全是排骨人

淡情惜缘缘wt 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:20:34
60级时代我讨厌排骨人,是因为他们真的会影响团队。。
我们团里当时有几个人,能不喝合剂就不喝,能少喝一瓶抗性药就少喝一瓶。
DKP分拍来装备,再偷偷私底下卖给别人换钱。
这种人在40个人的团队里但凡有5个,这个团队就没个好儿。至于现在,你们看谁都是排骨人,我也不知道到底啥才算排骨人了。
反正我知道我这种只消费不卖G的人应该不是,可能我是卖排骨的吧。这么说吧,现在还穿着213鞋子腰带的,大概率就是了,不怎么打团的萌新或者老油子的小号除外。

康乃馨老太 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:28:01
现在游戏都是时间破碎化,游戏快餐化,网游大行其道。魔兽世界的硬核玩法耗费太多时间,而这个游戏又是一个老游戏,玩家都是有家庭的有一定收入基础的中年人。没时间有钱,这样的生态才造就了所谓排骨人。但是真正破坏环境的倒不是排骨人,我认为强插团,工作室,流水团一周开几十车的确实破坏了游戏环境,游戏体验,被普通玩家讨厌。

劳心忉忉卫 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:38:12
可能他们自己没吃到排骨吧

钟情695 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:41:06
不讨厌排骨人,讨厌没手法,没伤害还不会机制的排骨人