• 售前

• 售后

热门帖子
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日
真是佩服自己二流的抄作业,抄不明白了。 刺杀贼,现在面板:法术命中359(13.69%),近
盗贼-WLK 2024-09-22
RT,每周都打10H每周都没雷神,现在全身差条252裤子和239护腕都快毕业了,带死亡之钟
德鲁伊-WLK 2024-09-22
话说玩了两个月了,发现盗贼也这么少 尤其是在族宝库的时候,跟战士一样少基本上来一
对削弱副本难度我是举双手赞成的 毕竟这游戏现在并不需要这么高的难度和繁琐冗长的内
综合讨论-WLK 2024-09-23
无论是惩戒骑还是防骑加仇恨,体感都不如五色巨龙。特效几乎就不触发。 开服这么久黑
圣骑士-WLK 2024-09-23
本邪 哪些boss可以偷药 哪些boss可以起手开爆发
死亡骑士-WLK 2024-09-23
东晋时恒温去蜀地,问起一个老人 “诸葛丞相今与谁比?” 老人怎么回答的呢 “葛公在

[综合] 想起个号陪朋友一起玩,求推荐职业。

杰尼亚斯痔 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:07:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
和朋友两个人都是萌新,我朋友选的是兽人潜行者,我在纠结是选个牧师还是德鲁伊。
选牧师是因为听说以后团本进组稍微方便一点,但是对于萌新来说,到满级打团本太遥远了。[del]因为上班比较忙,所以满级的话估计得要一个多月[/del]
选德鲁伊是因为德鲁伊输出奶都可以,听说还可以变鸟到处飞。不过好像现在鸟德太多了,以后不太好进组。。。

这俩都是可以当奶的,好像拍随机本会容易一些。所以请教大家选啥职业比较好呀?或者大家可有啥推荐的职业?(不太想玩T,一是副本不是认识路,二是之前玩过一个防骑,没坚持下去。。。)

精彩评论8

我爱霍启刚掖 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:12:57
你玩个猎人或者萨满吧

厕所有人 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:31:50
你玩个猎人或者萨满吧必须是战士啊 还能保护朋友

乐态思 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:43:50
戒律牧吧,奶德、鸟德团本都不好就业

淡情惜缘缘wt 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:58:02
想要自己体验好就玩德吧,一起玩的时间多就玩牧师,一起升级的时候有个奶会舒服很多

哈哈小强呀 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:15:16
你玩个猎人或者萨满吧萨满考虑过,好像奶萨和增强萨都还可以,但是我之前玩圣骑的时候,看到好多萨满了,我怕玩萨满的太多了反而不好就业

标题超过5个字 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:23:22
想要自己体验好就玩德吧,一起玩的时间多就玩牧师,一起升级的时候有个奶会舒服很多自己的话玩个猎人慢慢做任务升级,看看剧情。这个小号就和朋友一起玩,看大佬推荐的话我还是玩个牧师吧,感谢大佬

华为股票卖出矩 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:47:18
萨满考虑过,好像奶萨和增强萨都还可以,但是我之前玩圣骑的时候,看到好多萨满了,我怕玩萨满的太多了反而不好就业你自己看吧,萨满和术士都好进组

大嘴997 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:58:54
战士啊,