• 售前

• 售后

热门帖子
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日
RT,每周都打10H每周都没雷神,现在全身差条252裤子和239护腕都快毕业了,带死亡之钟
德鲁伊-WLK 2024-09-22
话说玩了两个月了,发现盗贼也这么少 尤其是在族宝库的时候,跟战士一样少基本上来一
真是佩服自己二流的抄作业,抄不明白了。 刺杀贼,现在面板:法术命中359(13.69%),近
盗贼-WLK 2024-09-22
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22
本邪 哪些boss可以偷药 哪些boss可以起手开爆发
死亡骑士-WLK 2024-09-23
东晋时恒温去蜀地,问起一个老人 “诸葛丞相今与谁比?” 老人怎么回答的呢 “葛公在
无论是惩戒骑还是防骑加仇恨,体感都不如五色巨龙。特效几乎就不触发。 开服这么久黑
圣骑士-WLK 2024-09-23

[综合] 说句实话 都2024年了 还搞所谓的“精英化“游戏的实在是太蠢了

米老鼠和蓝精鼠v 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:21:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
作为魔兽60级开始的老玩家 大力支持雷火接手后的所有动作 如直升/BUFF/削弱小怪血量等等 雷火做的非常好

楼主从6.48就一直玩Dota dota以什么出名?不就是所谓的精英化 高难度 不容易上手 楼主玩到今天dota2也有7000分 算是前2%的玩家 虽然楼主从来没玩过lol 王者这些游戏 但是非常承认dota比不过lol 各方各面都被吊打 那lol为啥火呢 不就是容易上手 简单嘛 所以玩的人多 影响力大

太多人对难度都魔怔了 这只是一个游戏而已 游戏是拿来干啥的?对大多数人来说不就是拿来娱乐的 开心的 玩的爽的 是闲暇之余的一种放松的方式 而不是把现实中的精力都投入到一个虚拟的游戏中去 有那精力放在现实中赚钱不好吗?是现实中财富自由了还是全家老小都无忧了?

以前楼主也曾经支持过所谓的精英化 现在看来当初的自己蠢的不能再蠢 连主次都没有搞清楚 现实是主 游戏是次 游戏可有可无 现实是必须有还要很努力的去干

精彩评论19

dxf17 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:24:08
你马上要被骂了他们不喜欢听真话

方方圆圆272 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:31:21
你buff了我的天堂怎么卖几十w?耽误我吃排骨了你知道吗

大脚吴妈 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:36:58
争强好胜
简单给年轻人洗个脑
年轻人赶紧装我没玩过
深藏在心等着被唤醒的一天论坛大战

刘岑岑故 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:42:09
[tid=41163929]Topic[/tid] 作为魔兽60级开始的老玩家 大力支持雷火接手后的所有动作 如直升/BUFF/削弱小怪血量等等 雷火做的非常好楼主从6.48就一直玩Dota dota以什么出名?不就是所谓的精英化 高难度 不容易上手 楼主玩到今天dota2也有7000分 算是前2%的玩家 虽然楼主从来没玩过lol 王者这些游戏 但是非常承认dota比不过lol 各方各面都被吊打 那lol为啥火呢 不就是容易上手 简单嘛 所以玩的人多 影响力大太多人对难度都魔怔了 这只是一个游戏而已 游戏是拿来干啥的?对大多数人来说不就是和游戏篓子说这些没用,游戏篓子和正常玩家不一样,他们要么靠游戏生活要么靠游戏忘记烦恼。

木子李皓 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:49:34
对你是游戏,对他们是饭碗。

123457125 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:56:57
都是装X而已,真喜欢难度去玩命运方舟之类的,那个难度导致游戏成为小众游戏,外服也就几千万把玩家。

愿为素心人 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:04:49
本简单了装备不保值,然后高价买装备的就从老板牛逼装备牛逼变成了大冤种。  真想要高难度可以去正式服争地心首杀,如果能拿下网易肯定大力宣传。

莫言941 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:08:10
暴雪自己都承认搞精英化是行不通的。m团本只考虑顶尖公会而完全不管普通玩家是我见过游戏史上最愚蠢的运营了。

穿雨捶 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:13:15
一流游戏公司会给游戏做减法,轻量化。三流游戏公司就只会做加法,累数值。