• 售前

• 售后

热门帖子
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日
RT,每周都打10H每周都没雷神,现在全身差条252裤子和239护腕都快毕业了,带死亡之钟
德鲁伊-WLK 2024-09-22
话说玩了两个月了,发现盗贼也这么少 尤其是在族宝库的时候,跟战士一样少基本上来一
真是佩服自己二流的抄作业,抄不明白了。 刺杀贼,现在面板:法术命中359(13.69%),近
盗贼-WLK 2024-09-22
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22
东晋时恒温去蜀地,问起一个老人 “诸葛丞相今与谁比?” 老人怎么回答的呢 “葛公在
本邪 哪些boss可以偷药 哪些boss可以起手开爆发
死亡骑士-WLK 2024-09-23

[综合] 身为野人,遇到问你成就的团长,必须管他要成就

天寿保健护理彰 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:34:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天周三尾团,还一个12一个25没打,犹豫是去包片还是摸水晶,想着早点打完早点休息,选择了摸水晶。
世界上几个团喊奶骑,密过去无一例外都问我成就,更有甚者让我换上奶装看看。
第一个发给他以后,成功进组,我反过来要他和团里的人的成就,告诉我都是熟人都会打。那我自然是不认可的,直说被坑爹亲友团坑怕了,正好发了yy,进去一看是之前打过的,也就算了,应该是会打的。但是组了半天组不到防骑之类的散了,我估计就是要求太高,组不到人。
之后我进了第二个团,一样的剧情,一样的团长亲友没成就,不过这个yy没见过,25人wcl也没任何h经验,那我肯定是不打的,虽然拉进本我还是退了。
再后来就进了第三个团,因为就在副本门口我也没问,直接进本比较成就,发现主要职业都打过,于是放心开打。除了小团体现象严重,整体副本进度还是令人满意的。
在打这个团的期间我也去第二个yy听过,老一就灭好几把,我这比他开打晚半小时,打完了他们还在灭灭火。

最后吐槽一下墨菲定律是真的准,我选了打10人,结果朋友告诉我25人出了6个片,三小时速通不纠结,我这再一次没出陨星水晶,这周还要继续。

精彩评论19

后会无期846 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:35:02
团长:大号都是过了的 现在是拿小号打的 没有成就

忆困血馆闻 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:46:41
团长:大号都是过了的 现在是拿小号打的 没有成就

凌善慧 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:52:51
我才不管那么多,反正我进团看成就,昨天尾cd本来想进个10人h将军和傻龙修车团,结果进去一看全都连前面成就也没,也就是说前面都没打h,这后面两个突然想打h了?我直接跑路了

确实是个孩子谥 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:56:26
对的,就应该这样,我都是叫团长贴8月1日的千钧一发成就,没有的绝对不进他的团

勇敢的树袋熊1 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:03:01
1.jpeg 2.jpeg

vvvvvvyb 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:10:30
我看再多视频攻略,对奥杜尔再熟悉。团长给我来一句发下成就我人都麻了。谁能告诉我新人怎么进组?

刘晨阳1 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:13:16
团长:大号都是过了的 现在是拿小号打的 没有成就这种我也会说让他换大号发成就

掘金入眠刈 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:20:58
什么回旋镖

同感丶 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:31:06
1.jpeg 2.jpeg 什么倒反天罡 严已律人 宽以待己啊。。