• 售前

• 售后

热门帖子
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日
RT,每周都打10H每周都没雷神,现在全身差条252裤子和239护腕都快毕业了,带死亡之钟
德鲁伊-WLK 2024-09-22
话说玩了两个月了,发现盗贼也这么少 尤其是在族宝库的时候,跟战士一样少基本上来一
真是佩服自己二流的抄作业,抄不明白了。 刺杀贼,现在面板:法术命中359(13.69%),近
盗贼-WLK 2024-09-22
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22
东晋时恒温去蜀地,问起一个老人 “诸葛丞相今与谁比?” 老人怎么回答的呢 “葛公在
本邪 哪些boss可以偷药 哪些boss可以起手开爆发
死亡骑士-WLK 2024-09-23

[综合] 哎呀不行了,195防骑被副本的怪爆锤!

天上跑鸟跑ac 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:44:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天工会有个骑士想要宝库的防御胸,我就开我的骑士开了一个宝库团,只要出了防御胸就是我俩的。
打完了20人宝库,几个队友意犹未尽,要打10人的。我还特地问了句,你们确定我能抗住10人的大怪?20人的时候我是抗两个小怪的,工会的骑士抗大怪。
意犹未尽的队友表示,没问题!你随便抗!
于是我们转开10人宝库,结果,可想而知,我被那个大怪爆锤,掉血如同坐电梯,幸亏有一个强力奶骑加我,再加上一个yy差不多快带走了,我技能全开,看着电梯血,终于在最后一刻熬了过去。
幸亏有奶骑,要是我组10职业,我高低得交代在这宝库里。

打完宝库,去打了魔扣,这个阿尔法本真是太难打了,老一前面小怪灭一次,走了两个dps。
老一灭两次,老一光在那里恐惧,光add,然后治疗走了。
在几乎把队友全换了的情况下,把老一拉到门口杀,结果旋风斩又旋死了猎人,不过还好,打过了。

哎,今天的一晚上,被各种怪爆锤,尤其是10人宝库,打的我嗷嗷叫。回头我就回到拍卖行去下载装备去了。牌子换了一个213戒指,有买了个200分防御戒指,下一步准备下载225的防御披风,个225的手套。现在装等已经201了。
但是没有胸甲和头,让人很恼火,防御技能现在511,再打个副本,希望能搞一个200分头。

精彩评论10

海鑫木业 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:50:49
宝库防御胸

天上跑鸟跑ac 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 16:57:35
魔扣老一可以逃课,进门直走,左拐直接老二

123457245 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:08:49
热知识:魔枢老一能跳

老橡树1 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:26:14
怎么看着像AI写的……常识错误不少,从拍卖行下载是什么鬼

精力束台经 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:39:06
……我拿传家宝武器打的,一波一波拉还是挺好打的啊。老一的破胆会恐惧人乱跑,把他引到通道再乱跑就不怕了。

音乐之家1 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 17:45:35
热知识:魔枢老一能跳我需要老一的胸

想出轨逗 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 18:02:47
你防等这么低肯定电梯血啊

浪子孤女 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 18:09:48
你防等这么低肯定电梯血啊在搞了在搞了,现在511加100韧性了。努力提升中

又见阿凡提彻 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 18:29:50
我需要老一的胸做做日常,换个T8的胸