• 售前

• 售后

热门帖子
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22
真是佩服自己二流的抄作业,抄不明白了。 刺杀贼,现在面板:法术命中359(13.69%),近
盗贼-WLK 2024-09-22
RT,每周都打10H每周都没雷神,现在全身差条252裤子和239护腕都快毕业了,带死亡之钟
德鲁伊-WLK 2024-09-22
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
综合讨论-WLK 2024-09-21
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22
话说玩了两个月了,发现盗贼也这么少 尤其是在族宝库的时候,跟战士一样少基本上来一

[综合] 前几天碰到一件事腻歪了好几天,这是我的问题还是他的问题

123457021 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 08:48:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上周因为上班时间问题,找了个认识很多年的团友,帮忙马甲了两个号,收益是我3他7,然后本来说这周报名我自己的一个牧师和ss,剩下的两个术士号不打给他打(这个时候我是完全可以自己打了的》也是37开,然后事情开始了,因为排团问题,团长把我两个术士全部排进去了,牧师没排进去,只有一个术士给他,然后大致经过就是他跟我翻脸,上脸色,认为我是故意,以及不诚信问题,我也说了,我牧师以及萨满都可以给他打,他表示这两个职业不配打团本,让我自己去团长协商把牧师放进去替换掉术士,我牧师没暗牧天赋,表示没办法替换,接着就是巴拉巴拉一堆,认为是我的原因导致他报名了两个团但是最后只有一个号可以进去  

总结就是: 牧师和术士1,我本来是自己要打的,术士2-3是这周说好我不打,就专门给他,《这周我完全是有时间打完这几个号,术士2-3是专门留的》然后团长把我术士1-2排进去了,还剩下萨满牧师和术士3,只有一个术士3给他,他觉得是我问题欺骗了他

精彩评论17

旭日非常 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 08:54:35
代打?

gnmpmnuy35327 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 08:56:18
觉得腻歪就拉黑完事,打个游戏惯着干啥

哲911 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:08:04
什么乱七八糟的,别人枪你的号为什么还要给你留着3成?佃户么,俩排骨人算得真精细

今早我梦醒了坎 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:13:06
真想知道你们的年龄。。。。。

白龙江左岸 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:19:24
改密码拉黑,枪号的都这么牛逼了吗现在?还想站着把钱挣了?

波罗密心经 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:24:13
什么乱七八糟的,别人枪你的号为什么还要给你留着3成?佃户么,俩排骨人算得真精细??上周是说好了,没问题吧?这周我自己就把号给他,我哪怕有时间我都不打我把收益给他,反而我的错?有意思,意思就是我花钱买装备,我自己培养号,然后给他打,收益全给他?我图啥??

忧伤428 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:31:57
代打?不,只是上周没时间,他没号,所以我号给他,37开,这周是我就不打了,他打我号,装备我自己花钱,收益他7,因为排团问题,导致我只有一个号给他,遂翻脸。

两个小胖猪遗 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:43:23
还好多年的团友?我有一个20年得团友,一直到现在,能帮我打就打,不能打就算,有时候发红包请他喝水、过年88红包啥的,金无所谓,他愿意卖就卖、买装备也行、受气了直接退团、被人鄙视了说穷鬼直接梭哈,他给我号买装备上头了,金不够我直接出R买,都行,总归一点,怎么爽怎么来,还37开,疯了

波罗密心经 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:46:41
理了一下,应该是楼主想要找人代打a牧师b术士,c术士和d术士可以自己打,排团排上了c术士和d术士,ab没排上,应该是这个意思?
sm和ms不配打,应该是他自己不会吧
然后你自己的号,说代打的意思就是让他帮你代打a和b,现在ab都没排上,那就不用代打了,这有啥诚信不诚信的
用我们成都话说就是 吃屎的吧O屎的马到了