• 售前

• 售后

热门帖子
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
综合讨论-WLK 2024-09-19
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看

[综合] 大佬们 直升完后怎么玩呢

简0 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 08:55:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚直升了一个元素萨 归乡徽章换了装备 我看还有宝石附魔 雕纹没弄 我现在应该做什么呢 想打教学团去哪里找呀

精彩评论7

蜡烛2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:09:32
宝石雕文弄完,网上把要打的团本攻略看完,找一个带新人的团不是那么好找,慢慢来吧

就放荡不羁就h 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:23:26
什么都不会?去打随机本熟悉技能吧

jiaguangqin 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:36:52
[tid=41202111]Topic[/tid] 刚直升了一个元素萨 归乡徽章换了装备 我看还有宝石附魔 雕纹没弄 我现在应该做什么呢 想打教学团去哪里找呀要教学打公会团看到招新的就加公会呗

么斯汀 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:56:28
第一步,攻略下自己的职业,属性优先级,技能优先级,命中达标情况。
第二步,把宝石附魔都弄好
第三步,拍随机熟悉下技能释放和循环
第四步,b站看下团本攻略,boss技能和主席事项
第五步,找普通算全通团去打。最后再根据打的经验,复盘精华帖和b站攻略,下次再提高

随遇而安428 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 10:06:43
什么都不会?去打随机本熟悉技能吧….团本哪有随机的啊 我正式服倒是打过奥杜尔的时空漫游 归乡牌子换完 不打团本好像也没有其他能玩的了吧

内托体头 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 10:24:51
谢谢大佬 想问一下 直升完就100金 先买点弄宝石附魔吗 雕文也要花钱买

mzbua44 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 10:49:58
谢谢大佬 想问一下 直升完就100金 先买点弄宝石附魔吗 雕文也要花钱买随机是说的5人本。日常每天做一下有150g左右,两个任务100g,随机第一把奖励50不到。两天就300来g了。还有周长可以打。附魔可以攒几天弄,宝石基本不贵的。满级后,去做霍爹的任务线,任务给的g也不少。