• 售前

• 售后

热门帖子
类似奥杜尔的将军,放了个暗影冲击, 然后我WA放个语音:"注意暗影冲击" 这样子,应该怎么
综合讨论-WLK 2024-09-22
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
综合讨论-WLK 2024-09-21
现在用的detilas,但是那个好像没法设置全程的,而且还会统计比如芙蕾雅P1的伤害之类
雷火别把那些海龟和第一周打通H副本的精英玩家当正常人看,这些人本来就不是一种正常
综合讨论-WLK 2024-09-21
感觉属性两个没有错多少呀 但是价格错很多 有必要入灭亡斗篷吗
萨满-WLK 2024-09-22
求一个法师T7换T8 偷宝石法强的宏,感谢🙏🏻
法师-WLK 2024-09-22
就是把P3开的恒星精华,改到P2就开。 但是不要搞成5人本掉,而是改成每天两个5人本日
请教各位大神,巫毒我只会设置团框,不知道怎么设置宠物框架,比如大小,排列方式,背
牧师-WLK 2024-09-21
RT,每周都打10H每周都没雷神,现在全身差条252裤子和239护腕都快毕业了,带死亡之钟
德鲁伊-WLK 2024-09-22
在伟大锁死的情况下,节日饰品能排第几位?物质>雷神,之后的饰品选择是什么呢?
猎人-WLK 2024-09-22

[综合] 为啥几个板甲职业,就战士最不愿意双修呢?

纆g 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:02:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
惩戒骑和输出dk为了进10h,在25人里都是猛买T装,尤其是dk在dps和buff能力都很猛能以dps进本的情况下都愿意双修。

因为我自己就有战士号,亚服还第一波做了橙斧,算是半主号,所以我特别关注那些求进组10h的战士,几乎没有能双修的,偶尔几个有T装的也不会抗观星,就离谱……群里小伙伴这两周开10h找我枪过3次号,都是战士不会抗观星,让我帮忙。就我自己观察,惩戒骑和输出dk大部分都会抗观星。

其实我真的很不理解为啥会这样,战士这个版本观星吃刀是很厉害的,战士格挡面对观星很强,每次接手开格挡就跟开盾墙没什么两样,我小战士第一周没buff215装等都过了……

精彩评论19

Amy570 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:06:43
没有实践机会啊。
反正买了防装也没人带,何必多花一分钱。

veronica六 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:13:07
战士T您开团用么?

折失的誓言群 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:16:32
[tid=41217863]Topic[/tid] 惩戒骑和输出dk为了进10h,在25人里都是猛买T装,尤其是dk在dps和buff能力都很猛能以dps进本的情况下都愿意双修。因为我自己就有战士号,亚服还第一波做了橙斧,算是半主号,所以我特别关注那些求进组10h的战士,几乎没有能双修的,偶尔几个有T装的也不会抗观星,就离谱……群里小伙伴这两周开10h找我枪过3次号,都是战士不会抗观星,让我帮忙。就我自己观察,惩戒骑和输出dk大部分都会抗观星。其实我真的很不理解为啥会这样,战士这个版本观星吃刀是很厉害的,战士格挡面对观星很强,每次接手开格真就为了点醋,包一顿饺子呗
防战要是能随随便便进团当T,哪怕是副T,你看那些战士愿不愿意抢T装

好时光516 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:24:52
双修T进组 打dps不考核 还有T补 多香啊

后果后我买卖顺 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:29:11
出防装的时候战士你也可以T啊,喊T的时候对不起我们只要双休DK

两个小胖猪遗 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:40:36
真就为了点醋,包一顿饺子呗
防战要是能随随便便进团当T,哪怕是副T,你看那些战士愿不愿意抢T装很多25完全不打t的dk也愿意10h双修进组啊,这跟醋没关系就,你有10人本装备需求,那就得想办法进本不是

123457210 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:45:13
不是不肯花钱 是十人本压根进不去,蛋刀风剑你要啥我有啥 进不去我买T装打五人本?

工兵班长纬 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:50:24
也有个人喜好吧我的骑士,60级奶骑、70级防骑,80级只玩惩戒,不双修,进不去本我也不奶不T。今天下午跟着亲友团过了观星,也没啥遗憾了,以后打不打10H无所吊谓

厕所有人 显示全部楼层 发表于 2024-9-9 09:58:36
今天世界2.3个10人部分h的团喊人 我密 217FZ 221KBZ 贴成就 无一例外 已读不回