• 售前

• 售后

热门帖子
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
综合讨论-WLK 2024-09-19
增加点可玩的点啊,比如把欢乐夏日buff还回来,让没事可干的人玩玩小号也不错
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要

[综合] 我一直有个疑惑,WLK这是怀旧服吧?不是款新游戏吧?

方方圆圆272 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-9-12 10:25:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是一个老游戏
随便在网上一搜,都能找到较为详细的版本攻略吧?
都能帮助你了解这个游戏里到底有哪些内容吧?
包括你们讨论最多的ULD的难度

以上为前提
好了,在你知道这些后,你依然选择了这款游戏
是不是代表你认可了这些?
如果不认可
我实在是无法理解你不认可,还选择这款游戏的内心想法,难道是专门来批判的?

好,你说你压根没看攻略,也没接触过这些
只是随便找了游戏玩一玩
这也没问题
继续游玩的过程中,随着版本更新,你发现游戏内容并不在适合你了
普通人是会选择离开,还是选择论坛叨逼叨呢?
选择叨逼叨的人
是否可以认为其,无组织、无计划、无目标、不学习呢?
并且缺乏自我认知能力?
换句话说,狂妄自大?

精彩评论19

顺势而为47 显示全部楼层 发表于 2024-9-12 10:31:22
兄弟,想说什么就直说,不用弯弯绕绕的

123457466 显示全部楼层 发表于 2024-9-12 10:36:29
太老了 nga的攻略都冲水了

我就是但丁徊 显示全部楼层 发表于 2024-9-12 10:40:27
有没可能有的人:我弱,但我看不得你们看攻略,搞装备,有团队,拿252,发wcl,所以我要喷

Creseda 显示全部楼层 发表于 2024-9-12 10:47:52
论坛哔哔的永远就是少数,你要明白这个道理,说简单的有手说难得 都是一样的人都是同类。策划后台有数据能最直观的反应游戏玩家分布,很遗憾精英就是少数,少数到压根支撑不起服务器,所以策划才会很着急,削了又削。其实你看游戏策划出什么活动就知道游戏内分布情况了,比如亚服关闭G团,然后呢又取消说明了什么(还有一堆人说个人拾取好没有G团都是真玩家),结果呢数据不会骗人,游戏人数暴跌直接让暴雪都慌了紧急取消。国服也如此,第一周结束就立刻加15BUFF,说明人数暴跌的量级直接吓坏了策划

白刃玄衣及 显示全部楼层 发表于 2024-9-12 10:53:49
你可以说他们混毒瘤,没了游戏更好,没问题你的游戏观就是这样。可惜你既不是策划也不是游戏开发商,你最多就不玩换个游戏,游戏策划商一看人没了,自己个绩效考核什么全没了,有可能工作都没了,别人能不慌吗

SUNSHINEhzl 显示全部楼层 发表于 2024-9-12 10:57:20
有啥用啊。平均25人里面有5个牛逼的。10个普通人。10个混子。放大到1万人。有4000个混子。除了固定H团。和流水微信团(一共5个牛逼人这种团拿走了4.5个)。
没混子你团都开不起来。

m4659631 显示全部楼层 发表于 2024-9-12 11:06:30
看毛,有人看攻略多打点DPS就能过

坏坏的猪蹄肇 显示全部楼层 发表于 2024-9-12 11:09:31
这只是个游戏,很多人玩游戏就是放松,就是玩玩,你不能要求所有人玩游戏前还要学习,我打KOF97会各种连招,我也不会嘲笑重拳重腿瞎打的人。我40岁了,没看过攻略,不妨碍我跟着团长打了全H和观星,我感觉奥杜尔没什么难度,可能是从70开始就有个较好的团队。我认为很多人只是没时间熟悉,只是抱着游戏的态度,只是喜欢魔兽世界没有最求什么进度BIS装备。我希望游戏里萌新和菜鸡多一些,牢也有牢的乐趣不是?出门人均252装等,0灯,没有菜鸡高玩的优越感怎么来?

123457021 显示全部楼层 发表于 2024-9-12 11:19:20
看什么攻略
HS BT那会大家玩的多开心
你怎么不跳出来发发攻略?一切对标T6阶段立刻解决所有问题