• 售前

• 售后

热门帖子
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
综合讨论-WLK 2024-09-19
增加点可玩的点啊,比如把欢乐夏日buff还回来,让没事可干的人玩玩小号也不错
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要

[综合] 何必那么卷呢,玩个游戏给自己那么大压力

囝囝刚 来自手机 显示全部楼层 发表于 7 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
06年底开始玩魔兽的,断断续续一直到现在,游戏里认识了不少朋友,有些也成了现实生活中很好的朋友,这次国服开了以后发现游戏怀旧服玩家的情绪比现实生活工作还要焦虑,全是吐槽的,没有几个分享游戏乐趣的,什么阿尔法本大家都不沟通,胡乱踢人的,打个团本各种坐牢,又嫌弃队友附魔宝石不全了。
玩魔兽的其实还是原来那一批人,很多新玩家能来的大多都是有那么一两个朋友玩的,回想一下,当年60版本开荒MC,NAXX从早上8点打到第二天早上8点的时候大家还是抢着进团,TBC版本开荒神庙不还是天天坐牢,玩的还是不亦乐乎,我进过好几个工会QQ群,还真没见过发牢骚的,都是天天在群里商量打法,那种热闹我现在都忘不掉。
前天晚上和三个游戏朋友一起约了酒局,我问他们同样都是这批人在玩游戏,为什么现在开服,游戏态度会有这么大的转变,游戏还是原来的游戏,但是人不是以前那个人了,15年以前我身边玩游戏的没有几个人是一次三四个战网号,一个战网好几个角色玩还要把团本都打一遍,这样的人是没有的,大多数是一个战网两三个角色,只有一个角色进团本,其他都是拿来打发时间的,但是现在不一样了,不管是工作室还是职业团长,大多工会团长他们都是好几个战网,十几个角色,要是打不完就浪费了,这些人是最着急的,因为一周只有七天时间,我们以前开荒都是一个主角色进团,每天开荒两三个BOSS,在长的本一个礼拜也能打完,现在的游戏很多人把他当成主业来做的, 我个人觉得只要不犯法,他要是游戏能赚到比工作还高的收入也是一种好事情,我也不羡慕谁今天大本赚了几万G,那是人家辛苦得来的,我不能吃不到葡萄就说葡萄酸。
我希望所有玩游戏的都能根据自身情况来安排时间该怎么玩,游戏对我来说就是用来打发时间的,我自己也不去开荒,团本每周就是打个XX后二周长加双龙,日常随便做做也够点卡了,所以如果在看的各位如果不是职业玩家,指望游戏生活的人,不要再心里不平衡了,玩游戏可不能被游戏玩了。

精彩评论7

胡胡胡美丽_ss 显示全部楼层 发表于 7 天前
你这是正常人的心态,根据自身的条件来协调游戏内容难就不打,或者提升了再去打

恶贯满瘾锥 显示全部楼层 发表于 7 天前
因为工作生活太轻松了

123456819 显示全部楼层 发表于 7 天前
不要太卷,突出一个人淡如菊

简0 显示全部楼层 发表于 7 天前
上面有个人。卷是群体不是你自己啊。 一个人独处可以淡如菊

啊歪歪哈坠 显示全部楼层 发表于 7 天前
上面有个人。卷是群体不是你自己啊。 一个人独处可以淡如菊我也好几个朋友一起玩呢,天天就是打打阿尔法,做做日常,有时候在阿尔法本里灭的死去活来还能笑出猪叫,

帆影哉 显示全部楼层 发表于 7 天前
你这是正常人的心态,根据自身的条件来协调游戏内容难就不打,或者提升了再去打对啊,现在人生活节奏快,游戏里也是一样的感觉

冀苍鸾 显示全部楼层 发表于 7 天前
你是在玩游戏,人家是工作啊?房贷车贷不要还啊。