• 售前

• 售后

热门帖子
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要
打竞技场,混战场,这两把武器哪个更好?感觉245的枪不比252的弩差啊,主要是速度更慢
猎人-WLK 2024-09-20
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看

[综合] NQ观星提问求指教

护身马甲上阵兜 来自手机 显示全部楼层 发表于 3 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新手奶骑,但是装备目前蛮好,想请教个问题
团里2个NQ   我是包片NQ  装备蛮好  但是手法意识有点弱,观星面前问团里另一个NQ是谁开正义之怒,他说他开  那我去boss脚下偷刀,宇宙重击wa提示 那我就走出去几步看看  这就造成了断疗4-5秒,请问这个是我的问题吗,如果是的话应该怎么避免还是说我也站外面

精彩评论10

十年2017 显示全部楼层 发表于 3 天前
[tid=41695401]Topic[/tid] 新手奶骑,但是装备目前蛮好,想请教个问题
团里2个NQ   我是包片NQ  装备蛮好  但是手法意识有点弱,观星面前问团里另一个NQ是谁开正义之怒,他说他开  那我去boss脚下偷刀,宇宙重击wa提示 那我就走出去几步看看  这就造成了断疗4-5秒,请问这个是我的问题吗,如果是的话应该怎么避免还是说我也站外面奶骑不需要偷刀,有激活

123456809 显示全部楼层 发表于 3 天前
那意思我和他一样都站外面?

小珍248 显示全部楼层 发表于 3 天前
偷不偷无所谓 跑红圈跑太远了你 你许多走2秒就够了
不是直接在脚下都不用动
你看你人物位置和红圈边缘的距离大概隔了1.5个人物模型就行了

成哥337 显示全部楼层 发表于 3 天前
哎 我和团长说了下周我还是和他一样站外面

hyq481 显示全部楼层 发表于 3 天前
偷刀也不能偷四五秒啊,偷两秒一到两刀最多了

axly530 显示全部楼层 发表于 3 天前
我意思出宇宙重击我跑出去然后可能断了4-5秒

井底燕雀傥 显示全部楼层 发表于 3 天前
奶骑不要走太远,真必须多走,就把无敌开了,一般25人减伤充足,不太需要你无敌牺牲。
即便要走,走的时候直接神恩震击闪现,足够你走出安全距离回头继续读奶了。
即便要偷刀,也不要去近战位,因为近战位人多,刷圈几率高,自己单独出去站,找一个星座随便偷。
理论上25人有蓝歌,有激活,每次大爆炸都可以开一次恳求,起手把神启交了,后面很可能还能开一次。这种情况下,按你说的装备还不错的奶骑,绝对不会缺蓝。

俏蝶吹 显示全部楼层 发表于 3 天前
除了BOSS原地发呆10S读大爆炸,否则你的走位时间不能超过2S就要读条大圣光。
因为2S+1.3S,是3.3秒后才能给T上个大圣光。BOSS平砍1.2S
3.6s内三刀6W-8W血,假设T血5W,减伤不是很高的情况,最高有3W起步的缺口。这段时间其它治疗因为GCD和读条以及可能受到的走位影响,不一定能奶满这个缺口。假设你们两个奶骑同时都走位2S,基本T就危险了,除了三刀,T也可能吃到宇宙重击的波及伤害。偷刀也一样,偷一刀一个大圣光,偷两刀说明你很勇,偷三刀,大概率T倒了就要被喷了。

木头哈喇子崭 显示全部楼层 发表于 3 天前
跑红圈也不用跑4-5秒。
而且跑的时候也可以丢一点瞬发技能,别让gcd空转。