• 售前

• 售后

热门帖子
如题,想看看大家的面板暴击有多少,发出来让我参考下,我现在35暴击感觉是不是低了点
圣骑士-WLK 2024-09-24
请教一下露露插件怎么开饰品管理,可以快捷点饰品和手套的,感谢。
综合讨论-WLK 2024-09-24
符文能量常年是满的,也不知道应该用啥技能消耗掉。。。 还有那个符文打击一直是亮的
死亡骑士-WLK 2024-09-24
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
rt 难道只能靠打完一看括号还在不在来确定么?
法师-WLK 2024-09-24
小号暗牧,昨天也拿了天堂,但是没有命运,只能这么带了,感觉暴击太高了
牧师-WLK 2024-09-24
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完

[综合] 我希望继续削弱

阿阳937 显示全部楼层 发表于 前天 09:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不然还是看不到全通的希望
WCL如下,基本前十的dps出去打野团都是能断层第一的水平
就这,只能打打4H,三树灭火想都不想,议会都过不去
没法换人了,都是一起玩了几年的公会朋友
继续farm普通装备提升也不会太大了,顶多再提升5%的数值
这H这么难打?打PT可以3小时全通,切H真是一碰就碎
和我在正式服8.1  8.2开荒M后二的感觉一样,完美进阶段然后某个人突然犯错接着崩盘
不想再反复练了
不敢想不削弱,野团啥时候能过H,这几周只是短暂的繁荣,等232没啥提升,你们再看

精彩评论18

心一路向南飞该 显示全部楼层 发表于 前天 07:10
你正式服能打m后二,我不信这b难度你打成这样

鬼子进了村部 显示全部楼层 发表于 前天 07:13
断层第一是真想多了。国服这经过15%buff的分数, 比亚服wcl 应该差不少。正常来说,95分差不多亚服80分水平吧。

大地歌女妥 显示全部楼层 发表于 前天 07:18
断层?
看不起谁啊
你们先10h全通观星随便打再幻想吧

axly530 显示全部楼层 发表于 前天 07:28
你正式服能打m后二,我不信这b难度你打成这样加一
正式服m后二能过
0灯基本上和玩差不多
观星难度也看门

veronica六 显示全部楼层 发表于 前天 07:32
看到没有,连正式服m团本选手都打不过了,这种副本难度谁还敢说是正常的?只有靠这个挣钱的排骨人觉得不需要削弱了吧,必须继续削弱,每周20%,一直削弱到冲月卡的玩家25H通关率100%

执着294 显示全部楼层 发表于 前天 07:42
你正式服能打m后二,我不信这b难度你打成这样我一个人M后二,又不是全部人M后二。
这有啥不信的,你说说8.1  8.2版本除了M后二外,前面哪个BOSS能卡人,我想不出来一个

毛当归搜 显示全部楼层 发表于 前天 07:43
你说的全通是0灯还是4灯?

阿威来自山西 显示全部楼层 发表于 前天 07:52
团里有毒瘤

飘渺九月 显示全部楼层 发表于 前天 07:55
断层?
看不起谁啊
你们先10h全通观星随便打再幻想吧10h第一周没有做任务,其他都过了h
第二周有事没打
第三周全通了
10h简单,25h难