• 售前

• 售后

热门帖子
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手
圣骑士-WLK 2024-09-24
2+2循环中,鲜血灵气是打鲜血打击还是血液沸腾? 我看一键宏里这俩技能都有,手动打单
死亡骑士-WLK 2024-09-25
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆
两个炉石还是方便点,想弄一个。是要敏捷疾速的,还是力量暴击的?
死亡骑士-WLK 2024-09-24
我是盗贼,刚到80,五个人不同服务器进了普通斯坦索姆,团里一个惩戒骑,老一需求防御

[综合] 精准超标太严重,请问美酒节饰品换不了诺干农吗

xinting_6ym 显示全部楼层 发表于 3 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
两个饰品都有,只是感觉精准超标太多浪费了,测试了一下,美酒节饰品触发也还可以啊,请教一下大神

精彩评论8

不好吃荤漳 显示全部楼层 发表于 3 天前
不如天谴之石

我爱霍启刚掖 显示全部楼层 发表于 3 天前
[tid=41757092]Topic[/tid] 两个饰品都有,只是感觉精准超标太多浪费了,测试了一下,美酒节饰品触发也还可以啊,请教一下大神
请你注意,美酒节sp是平A爆击后有机率触发,那么再问你邪dk是打平A的吗?

123457333 显示全部楼层 发表于 3 天前
美酒节饰品太拉了。。根本没资格碰瓷圆盘

浪子孤女 显示全部楼层 发表于 3 天前
诺甘农为什么是邪dk的神你是一点不研究啊?精准是附赠的,超了就超了啊

乔微博 显示全部楼层 发表于 3 天前
请你注意,美酒节sp是平A爆击后有机率触发,那么再问你邪dk是打平A的吗?
邪dk肉博占比第一

成哥337 显示全部楼层 发表于 3 天前
邪dk一身急速装,攻速真心不慢,你试试就知道了,美酒节饰品基本cd好了几秒内就能触发。
我是试了几次才有这个疑惑。感觉触发的1300功强养天鬼也挺香,还有110的暴击代替超标的精准,所以才来请教一下各位大神

默默MYQ 显示全部楼层 发表于 3 天前
邪dk一身急速装,攻速真心不慢,你试试就知道了,美酒节饰品基本cd好了几秒内就能触发。
我是试了几次才有这个疑惑。感觉触发的1300功强养天鬼也挺香,还有110的暴击代替超标的精准,所以才来请教一下各位大神
本质还是你其他部位不合格,我刚开P2也是精准超,都56了,后来套装头手,戒指一换,可以带诺干农了。
如果严重超标,天启石很好。美酒节没试过,不是起手就触发ap 的话,就不太好。

我是的十八簿 显示全部楼层 发表于 3 天前
要不换个彗星?那个时候你就不会因为之吻加的精准而懊悔了。