• 售前

• 售后

热门帖子
如题,想看看大家的面板暴击有多少,发出来让我参考下,我现在35暴击感觉是不是低了点
圣骑士-WLK 2024-09-24
请教一下露露插件怎么开饰品管理,可以快捷点饰品和手套的,感谢。
综合讨论-WLK 2024-09-24
符文能量常年是满的,也不知道应该用啥技能消耗掉。。。 还有那个符文打击一直是亮的
死亡骑士-WLK 2024-09-24
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
rt 难道只能靠打完一看括号还在不在来确定么?
法师-WLK 2024-09-24
小号暗牧,昨天也拿了天堂,但是没有命运,只能这么带了,感觉暴击太高了
牧师-WLK 2024-09-24
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完

[综合] 带了1个月的新人团长今晚遇到一件事真的很生气 发出来大家评评理

123457064 来自手机 显示全部楼层 发表于 昨天 06:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
事情是这样的,晚上9点开组的 一个25人全H观星团  然后我在公会里发了组人信息  有个公会的FQ  M我进组 然后我想着是公会的 也没检查他身体附魔宝石 和成就  直接让他进来了。全程到观星面前 也没灭过 除了他仇恨不太稳 有点脆 我当时也没注意 。重点是观星来了,打了第一把灭了 感觉大团DPS不够 我开始安排藏星战术  我是奶骑开团的, 然后第二把开始正常藏星打法  ,这个人是副T  我安排他藏星的时候两个T都进去  结果每次藏星他就进不去 老被BOSS两刀砍死 ,然后第三把灭了之后有团员私聊我  说这个副T的装备有问题 然后我才打开面板看了下  真是震惊我一整年。 一个T武器附魔  是   +3武器伤害  腿部附魔是法强的魔线  头部宝石没有触发效果  披风附魔急速 真是给我看傻了  有图有真相  然后我就安排藏星的时候俩个T换一下 ,结果一把就过了 然后团员都要求不给他T补  我想着是群里的  而且也打完全程了  分他一半把, 然后分完工资直接在群里骂我   我忍不了 直接曝光他附魔的什么玩意  观星两刀砍死 脆的跟张纸一样  还骂人 态度极其恶劣  我直接在公会群把他的附魔全部曝光了。副会长直接把他T了 大快人心  我开团第一次遇到 附魔都搞不明白 宝石都不会插的T 头部宝石都没激活  

精彩评论18

幸福341 显示全部楼层 发表于 昨天 04:31
建议贴出大区和id 好避雷

大嘴997 显示全部楼层 发表于 昨天 04:36
[tid=41761674]Topic[/tid] 事情是这样的,晚上9点开组的 一个25人全H观星团  然后我在公会里发了组人信息  有个公会的FQ  M我进组 然后我想着是公会的 也没检查他身体附魔宝石 和成就  直接让他进来了。全程到观星面前 也没灭过 除了他仇恨不太稳 有点脆 我当时也没注意 。重点是观星来了,打了第一把灭了 感觉大团DPS不够 我开始安排藏星战术  我是奶骑开团的, 然后第二把开始正常藏星打法  ,这个人是副T  我安排他藏星的时候两个T都进去  结果每次藏星他就进不去 老被BOSS两刀砍死 ,然后第三把灭了之后有团员私最后一张图挺逗。

Besson 显示全部楼层 发表于 昨天 04:41
你自己一半锅,组人不严格

人民看看2014 显示全部楼层 发表于 昨天 04:44
你自己起码60%的锅

东未红 显示全部楼层 发表于 昨天 04:52
首先你没检查T的装备本来就有疏忽,然后这种T打完还分半G也离谱,挨骂你是该挨的,你就权当是团里别的人骂你就得了,也别感觉自己冤了

霓小沫儿 显示全部楼层 发表于 昨天 05:01
3.jpeg 坐标震地者部落,I'd  永哥狠疯狂  避雷

唰唰冷呵映 显示全部楼层 发表于 昨天 05:04
我觉得团长责任占70%以上

特朗普大爷 显示全部楼层 发表于 昨天 05:15
首先你没检查T的装备本来就有疏忽,然后这种T打完还分半G也离谱,挨骂你是该挨的,你就权当是团里别的人骂你就得了,也别感觉自己冤了我看他是一个公会的,也不好意思不分g,我忍了都是一个公会的,还给他正常分g+一半t补,这个人转手在群里骂我,给我气的

人民看看2014 显示全部楼层 发表于 昨天 05:21
遇到奇葩多了去,打个宝库灭了2次,总是感觉防骑仇恨一坨,一看是个逆潮防骑,T了还在那叫骂