• 售前

• 售后

热门帖子
如题,想看看大家的面板暴击有多少,发出来让我参考下,我现在35暴击感觉是不是低了点
圣骑士-WLK 2024-09-24
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
符文能量常年是满的,也不知道应该用啥技能消耗掉。。。 还有那个符文打击一直是亮的
死亡骑士-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
综合讨论-WLK 2024-09-24
请教一下露露插件怎么开饰品管理,可以快捷点饰品和手套的,感谢。
rt 难道只能靠打完一看括号还在不在来确定么?
法师-WLK 2024-09-24
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
小号暗牧,昨天也拿了天堂,但是没有命运,只能这么带了,感觉暴击太高了
牧师-WLK 2024-09-24
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完

[综合] 大家不如多去看下提问帖,技术贴,转换转换心情吧

海田1 显示全部楼层 发表于 前天 12:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
论坛的风气,从国服开服前就一直在被一股莫名的风气所引导,可能确实有大量的新人涌入的原因吧,是好事,但是也请理智!

说实话,看多了那些抱怨帖,最后不舒服的一定是自己,所以,其实想想何必呢?既然理念不同,那就选择性屏蔽,不看就好,无需争吵,因为你们注定玩不到一块儿的

然后再谈谈游戏本身,以及目前的ULD好了

LZ是一名普通的团长,有自己建立的团队,会通过自身与团队的努力,去研究,攻略BOSS,也没打过ULD,但也在第二周BUFF下,实现了25H全通,团里也有很多0基础加入的萌新,但是他们很认真的在学,在打本,当然团队氛围加成必不可少。(讲这个事情只是想论证下我下面想说的观点)

然后说说我这几周,带普通野团的经历实况:

首先是组人,这2周组25PT小号速推,喊的基本是带天赋装等成就M,但结果7成以上,M我的都是打个1,说实话我实在无法理解这种行为,当然了,我也是直接选择性屏蔽,不予理会,说句真心话,哪怕你好好跟我沟通一下情况,我也会考量一下,看是否放你进团

然后是打本时,我自认为,算是保姆级的指挥了,25PT速推也都控制在2小时内打完,但还是会抓到一些明显是不懂机制的“混团”选手,每一轮机制,减伤,站位,分配我全都会做到位,即使我把饭喂到你嘴边,还是有人不愿意吃,真就死给我看。。。

随便聊聊吧,即使你骗了我,我也不会说你什么,罚款也不必了,但是抱歉,下次不会组你了。我允许你不会装会,也接受了你的欺瞒,虽然喊的是带成就M,我依然每个BOSS都会讲解分配任务,提前报机制!但我实在无法理解你不听指挥,作死的行为!

讲这些不是为了说明什么,而是大家要明白,1个游戏,必然是有各种各样的群体存在,这个所有人都得接受,也是无法避免的,所以就形成了各种各样的大小群体,与独狼玩家

-------------------------------------------------
那么问题来了,又不愿意学,又不听,也不问,还没时间,又想获得最好的东西,又不想花钱,请问,是怎么做到或好意思提出异议的?说实话,我玩了几十年游戏,是真的无法理解

选择摆烂的是你,并不是游戏本身,也不是其他玩家!你没有付出,却想获得不属于你的回报?这就是你们想要的公平吗?你不去工作赚钱,钱会进你口袋吗?还是等着谁养你?存在即合理,副本摆在那,你为什么不去打?不去开荒?不看攻略?却想吃现成的?

说这些,不是要刻意DISS,只是觉得,论坛不是来扭曲事实的,“照顾”其实一直都有在做,但没有谁能照顾你一辈子,BUFF给了,也有新人在学着当团长带团,带起这部分玩家,可你们争气吗?去发起或参与了吗?问,就是没时间,把自己的不作为说的理所当然。

所以,既然你不愿意去好好体验这款游戏,不愿意社交,不愿去花时间,去享受它,又何必给它强上枷锁,去要求游戏,去要求其他玩家?安安静静的看看风景,聊聊天,做做任务当个生活玩家不好吗?

----------------------------------------

最后,想说的就这些,热爱这款游戏的玩家,我相信,你一定能找到你的归处,与玩法。奉劝各位,还是多看看提问帖,技术贴把,给与点帮助与解答,自身也会心情愉悦。

(就是随便聊聊,防杠,不会回复任何一条的,路过看看就好)

精彩评论9

xj844662017 显示全部楼层 发表于 前天 10:37
这帮人如果看得进去提问帖也不至于嚷嚷着不给BUFF打不过了

深渊金哥哥j 显示全部楼层 发表于 前天 10:42
我也十分费解,NGA一个技术论坛,现在变成混子哭丧的地方了

123457264 显示全部楼层 发表于 前天 11:02
真的很理解楼主说的,我25是打固定团的,所以抛开不说,到昨天为止3个号打了9个10人野团,团长有好有差,差的不说,好的团长真的把机制讲透了,减伤分好了。站位都给你说了两遍了。就不不停,一问怎么死了,就说刚没听清,你TM没听清就位的时候不能点X?人团长都说了,没明白点X,他再给你说,,,所以把,有些人,他就是想张嘴躺平,饭掉嘴里,你还得帮他把下把上下动两下把饭咽下去

15155324777 显示全部楼层 发表于 前天 11:18

十二音阶囤 显示全部楼层 发表于 前天 11:28
你信不信他们有阅读障碍,能看你那么多字的人肯定会看攻略,而那些人往往看不懂你想表达的内容或者只能看一点点。

雨荷424 显示全部楼层 发表于 前天 11:40
喊不到老板,急了?

乐态思 显示全部楼层 发表于 前天 11:47
看吧 这楼上就有一个你说的这种人 扣帽子倒是挺快

华为股票卖出矩 显示全部楼层 发表于 前天 11:58
lz你打了这些字,你信不信有人都看不懂是什么意思
你真的太看得起现在nga和那群老玩具了

一心之恋祭 显示全部楼层 发表于 前天 12:13