• 售前

• 售后

热门帖子
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
综合讨论-WLK 2024-09-24
满地的法系小龙没有卡视角的地方,是不是还有镜像,打了一波坏就不想打了
战士-WLK 2024-09-24
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
小号暗牧,昨天也拿了天堂,但是没有命运,只能这么带了,感觉暴击太高了
牧师-WLK 2024-09-24
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
喊了一圈喊不到,索性不要了。中途组人还吓跑了几个队友,哈哈哈。当然有奶骑肯定还是
没用过一键宏想试试看效果,奶或者输出的都可以,请大神们多指教
牧师-WLK 2024-09-24

[综合] 10h鸟德修星锁定2850左右法伤固定77。

乱说家刳 显示全部楼层 发表于 前天 15:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
那带两个美酒节耐力饰品,是不是还可以

我带两个法伤饰品
就要66修星
还不如带两个耐力饰品不改技能来得简单
227左右装等

精彩评论4

游戏乾坤 显示全部楼层 发表于 前天 14:54
大受震撼,哪怕你用鼠标点呢。

程狄矢 显示全部楼层 发表于 前天 15:06
那就66呗,满BUFF2980的法强加230的恶魔术一样修星。

纵横捭阖804 显示全部楼层 发表于 前天 15:31
为什么只会套公式 装备好了就66 再好就65
十人修星就两轮 你想什么时候去就什么时候去
25人有时有恶魔术 差三四百法强 难道还要配合他?
这周我已经开始用6665修了

邱建华 显示全部楼层 发表于 前天 15:35
别死套公式,我现在都是拿下武器修星,修完装上武器继续打,这样DPS损失最小,毕竟10人只要6+1=7个公CD,其余时间多700法伤正常打不会为了凑法伤点掉合剂或者不带触发饰品(开打前交换位置,15秒后第一轮修星还没触发,触发了可以等20秒再修第二轮,来得及),不够的话进洞前再上个虫群死套公式,换了个厉害的恶魔术,或者星被毛了一点,咋办?直接下一把?还是能抢救下的吧