• 售前

• 售后

热门帖子
奥金斧服务器,ID:猫一骑,指挥水平低,不懂尤格萨隆连线卡距离机制,要求俩人贴一起
综合讨论-WLK 2024-09-23
什么天赋可以单人做精英任务比较简单的,我现在是打本用的刺杀,和任务用的敏锐伏击一
盗贼-WLK 2024-09-23
如果带双疯狂之吻 是不是打风火比较好些? 法伤现在才1850+ 增强萨是靠闪电箭提高dps
萨满-WLK 2024-09-23
刚才歇斯底里没完成,大家都不知道,直接打掉了才发现没完成
本身没玩过亚服,第一周看别人去打奥杜尔自己进不去组于是决定自己组建一个10人团。经
符文能量常年是满的,也不知道应该用啥技能消耗掉。。。 还有那个符文打击一直是亮的
死亡骑士-WLK 2024-09-24
昨天碰到个双持快速1.8速度武器,伤害也不低,到底双持快速还是慢速
死亡骑士-WLK 2024-09-23
请教一下露露插件怎么开饰品管理,可以快捷点饰品和手套的,感谢。
综合讨论-WLK 2024-09-24
rt 难道只能靠打完一看括号还在不在来确定么?
法师-WLK 2024-09-24
如题,想看看大家的面板暴击有多少,发出来让我参考下,我现在35暴击感觉是不是低了点
圣骑士-WLK 2024-09-24

[综合] 第一次遇到,算全程BOSS伤害是算上灭团的?

素色流年783 显示全部楼层 发表于 昨天 19:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是奥罗一个普通野人玩家,平常下班回来也就集合石找团打。今天用惩戒骑在集合石随便找了个H队伍。团长开打我密了团长他问我经验怎么样dps第二的70%,我说dps很强及格没问题。他跟我讲最多三小时结束。然后就跟打,他说BOSS伤害第二的70%。打了老1后我看团长换了个216刚叮的FQ,我当时感觉不对。也没太在意,最后算DPS的时候团长发wcl伤害我不够。我感觉不对,然后看了下WCL这个团长居然把灭团BOSS的伤害也算上。开打前只说了全程BOSS伤害,没说灭团的DPS也算。我第一次遇到想问问你们有遇到这样的团吗?(这个团长中途各种问题就不说了,划水,不开正义这些,他说第一次玩FQ)团长叫:靓仔一号,YY810017。

精彩评论19

梦太晚616 显示全部楼层 发表于 昨天 18:41
不合适的,肯定不算灭团的。

霓小沫儿 显示全部楼层 发表于 昨天 18:44
全程BOSS肯定算了的啊,哪儿都这规矩,是你没明白吧。最少亚服打到现在,都是这规矩

内托体头 显示全部楼层 发表于 昨天 18:46
我们一般是算all kill,也就是击杀的那盘。。但是说实话差距不大。。

春宵一刻你懂刻z 显示全部楼层 发表于 昨天 18:50
这两个差距一般不会太大,除非每次灭团你往往是死的早的那些人。

胡37 显示全部楼层 发表于 昨天 18:51
全程BOSS肯定算了的啊,哪儿都这规矩,是你没明白吧。最少亚服打到现在,都是这规矩
只算击杀的BOSS好吧,全程灭几次的BOSS不算,只算过了的那次。
你亚服也算白玩了

我爱霍启刚掖 显示全部楼层 发表于 昨天 18:56
这个没什么严格规定吧,都可以。
按道理来说的话,应该算上灭团的。因为灭团了,你最后存活下来伤害高,说明你技能躲的好,技能熟悉,这是加分项。
反过来说,早早躺了,说明你菜啊,拖累团队,害得团队输出少了,过不了boss,这不是毒瘤吗?

热忽行退 显示全部楼层 发表于 昨天 18:58
灭团为啥不可以算,灭团你也认真打,不一样吗?

京托胡速越 显示全部楼层 发表于 昨天 19:00
喊放了还有人在那毛半天。

冀苍鸾 显示全部楼层 发表于 昨天 19:05
我上周打的一个团想这么算,然后无限灭花女,小花aoe团长公会的盗贼给他们的一个术士嫁祸,后来打完一看,术士是第二名的2.5倍,野人全罢工了,后来直接清了前面的所有数据重新统计