• 售前

• 售后

热门帖子
如题,想看看大家的面板暴击有多少,发出来让我参考下,我现在35暴击感觉是不是低了点
圣骑士-WLK 2024-09-24
符文能量常年是满的,也不知道应该用啥技能消耗掉。。。 还有那个符文打击一直是亮的
死亡骑士-WLK 2024-09-24
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
综合讨论-WLK 2024-09-24
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
小号暗牧,昨天也拿了天堂,但是没有命运,只能这么带了,感觉暴击太高了
牧师-WLK 2024-09-24
满地的法系小龙没有卡视角的地方,是不是还有镜像,打了一波坏就不想打了
战士-WLK 2024-09-24
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件

[综合] 啊啊啊!碧空之歌,NQ碰到陨星坐地起价团了。

我是的十八簿 显示全部楼层 发表于 昨天 09:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚小号NQ,进了个NQ9=1团。喊话的时候不说价格。
进了团说225 100起、H装备1000起。观星也没说。
结果辛苦打完观星,BTW,观星还纠结老半天,最后是我开麦人肉DBM喊技能过的。
除了天堂之力,代码,法急爆锁甲肩,陨星。
前面几个,连代码都是2000起。到了陨星,团长愣了一下,然后说 陨星!5000起!
我一脸懵逼。。。
我说这样不好吧,团长。
他说“毕业装备,不解释好吧”
我说那就算了,烂了吧。
后来一个MS还是5K拿了。。。
我第一个NQ陨星是1W5拿的,怎么说呢,真不是觉得这钱多钱少,。号上也有个十来万,而且这个也是毕业的。如果从2K开始起拍,拍到了1W,那我也大概率可以接受吧。。

之前在NGA看过类似的帖子,具体舆论是什么样的我不知道。所以想来确认一下,是我贪心了?还是潜规则就是这样?

如果当事人看到了也好,还是听听舆论吧。。。  

----------------

额,这么多人回,我就说下我个人的看法吧。

我只想问一个问题,如果有个团长这样喊: 10h uld,9=1奶骑,装备100/1000/2000/陨星5000起。请问有nq会去么?

这哪是多少钱的问题?这是把我nq当猪使,然后当猪宰的问题吧。

说实话团里ms说5000他要的时候,我就想加价和她飙了,毕竟买个伟大也要7000,但是奈何之前说了"那算了,烂了吧"这种话,就不能再低头了。

精彩评论19

冀苍鸾 显示全部楼层 发表于 昨天 08:40
烂就烂了吧 我就不信这玩意除了nq还有人要 这种穷疯了的团趁早远离

散粉的火把煌 显示全部楼层 发表于 昨天 08:43
另外不知道在这个版面说这个是否合理。
如果是碧空之歌服的,碰到<远征军>工会的团,还是躲一下吧。避避坑。

dw3995 显示全部楼层 发表于 昨天 08:45
1000p
zsbd

123456790 显示全部楼层 发表于 昨天 08:48
这种东西提前说好了就按说的来。临时起价我觉得是坑……要觉得低价拿bis不好可以让人给点红包。我觉得作为奶骑来说可以接受

忆清静丫 显示全部楼层 发表于 昨天 08:51
建议进团多一句问陨星多少起,毕竟是野团。
不过回到这贴来,虽然最后起价5000不厚道,但最后ms买走了就不用多说什么了。

三个捌 显示全部楼层 发表于 昨天 08:54
5000很正常吧,法系装备随便就上万,况且还是饰品,奶装已经够便宜了,你不拿受伤的只是自己

王建新1 显示全部楼层 发表于 昨天 09:00
我本来是想,既然MS除了价,我就彪一下的。但是狠话也说出来了,又不太好了。哈哈,真香。。。

Holily1985 显示全部楼层 发表于 昨天 09:03
刚打了1车
FQ 5K拿走了
嗯 确实查了下WCL 用NQ 天赋打了25人PT的
当然是灰绿的
FQ说者是别人的号 邦别人玩的
订号的小NQ 狠卑微的求别人带打观星
我说我蓝3W 急速670+ 才要我

牛股行天下烁 显示全部楼层 发表于 昨天 09:04
什么雷神1万起包,物质2万起包 。不包连团都进不去的物理系职业们……也没见有人鸣不平……