• 售前

• 售后

热门帖子
从开服到现在没缺席过活动,让我见一次扭曲,彗星 尾王裤子,观星护腕,议会肩吧。
盗贼-WLK 2024-09-24
大佬们,谁有同时显示米米尔隆3个部分血量的wa?每次调视角看血条累死了。我是近战
综合讨论-WLK 2024-09-24
满地的法系小龙没有卡视角的地方,是不是还有镜像,打了一波坏就不想打了
战士-WLK 2024-09-24
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
小号暗牧,昨天也拿了天堂,但是没有命运,只能这么带了,感觉暴击太高了
牧师-WLK 2024-09-24
观星以外的boss应该没有一刀秒危险了吧?为啥还非要戒律的压制呢? 我自己试了一下,
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
喊了一圈喊不到,索性不要了。中途组人还吓跑了几个队友,哈哈哈。当然有奶骑肯定还是
没用过一键宏想试试看效果,奶或者输出的都可以,请大神们多指教
牧师-WLK 2024-09-24

[综合] 借个板面想问一问,阿尔法本骑士死活不加buff是什么原因?

123456825 显示全部楼层 发表于 昨天 16:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已经碰到好多次了,一路喊加下buff,语气也很礼貌,但是骑士大爷就是不作声也不加,大多数情况虽然无奈也就算了,反正副本也不是打不过。今天我猎人清个日常古代王国又碰到这情况,猎人装备越好5人本越缺蓝,两个qs在队里,cjq加了力量,喊奶骑加个回蓝,骑士大爷都喊出来了,喊到老二打完也没回应,后来灭团了(不确定是不是奶骑的问题)。我投票踢奶骑没踢掉(以奶骑不加buff的理由),我自己退队了,全程跟任何人没有争执。
我自己5个号,但是没有qs,所以不了解,我想问下,qs加个buff要材料吗,要的话材料很贵吗?或者有什么其他原因加个buff要付出某种代驾?

精彩评论11

后果后我买卖顺 显示全部楼层 发表于 昨天 14:15
因为是按每个职业刷的 刷完还要自己喝水回蓝。

楠木2017 显示全部楼层 发表于 昨天 14:30
不贵有些人就是XX
我反正第一件事就是给所有人拍buff
如果是单QS  我会先拍个鼓再加力量/智慧
打的快才是硬道理

风来时狂放 显示全部楼层 发表于 昨天 14:33
同问,我遇见最多点是一言不发就给自己一个庇护其他都不刷然后直接开怪的防骑

Aim_yuan 显示全部楼层 发表于 昨天 14:47
骑士要点好几次,乌颠直接尾王的真的懒得加

123456868 显示全部楼层 发表于 昨天 15:01
和别的职业比费时间费材料呗 牧法德拍一个就行,qs可能要拍5个

凡八哥 显示全部楼层 发表于 昨天 15:10
对的 小的一拍结束了 我还要看什么职业 职业还不一定分的清除  像是萨满有增强萨 还要给他们上力量  有时候进本就是2个骑士我也不高兴和对方讲怎么分BUFF  不是我不想加 都是打了 中间有空给他们补一补

忆清静丫 显示全部楼层 发表于 昨天 15:22
骑士刷BUFF到不在钱上,而在于麻烦,每个职业都要刷一次,不管是团队还是小队。

红星酒斩 显示全部楼层 发表于 昨天 15:27
不拍buff的骑士不是好骑士

落木萧萧329 显示全部楼层 发表于 昨天 15:38
我qs进本挨着挨着加buff,而且都是大的,死了复活起来也补大的,心情好我还放个鱼大家吃吃。但是我个人觉得5人本现在平均装等都220+了,就算不补buff也不至于多糟心,反正都是a过去的。