• 售前

• 售后

热门帖子
如题 想问一下怎么回事 其他的什么都没打2
综合讨论-WLK 2024-09-25
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
2+2循环中,鲜血灵气是打鲜血打击还是血液沸腾? 我看一键宏里这俩技能都有,手动打单
死亡骑士-WLK 2024-09-25
公会由某音主播淘子创立。 公会团从大家全是萌新开始筛选开荒奥杜尔。 现在每周保持稳
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
现在可以监测饰品内置CD,,加上两个饰品CD几乎差不多,,有没有必要断几秒割裂,,等
德鲁伊-WLK 2024-09-25
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
我是盗贼,刚到80,五个人不同服务器进了普通斯坦索姆,团里一个惩戒骑,老一需求防御
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆

[综合] 怀旧服目前主要的问题之一是暴雪在设计70和80这个副本上出现了严重的失误

36号1 来自手机 显示全部楼层 发表于 昨天 18:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
近战带的越少越好过 这怎么玩?按道理来说 应该是一半近战一半远程 但是看看boss的技能 在一半近战就是自己让自己坐牢 还有可能打不过

说到底还是暴雪设计的问题 好像85级的团本近战远程比就是1比1了

精彩评论13

Abraham30 显示全部楼层 发表于 昨天 16:23
之前不是还有帖子吧暴雪当女神舔的嘛暴雪已经不是以前的暴雪 以前的暴雪真的就是交玩家应该怎么玩(所谓为爸爸时代)后来尤其是奥杜尔时期 被欧美那群喷子  喷的体无完肤 赶忙就推出toc

缥缈的绽放山 显示全部楼层 发表于 昨天 16:36
现在不都是2t3n 远程近战对半开吗?

成哥337 显示全部楼层 发表于 昨天 16:41
现在不都是2t3n 远程近战对半开吗?现在是1t2n7dps,只要一个盗贼打断,其余远程

沙漠里的鱼2017 显示全部楼层 发表于 昨天 16:50
现在是1t2n7dps,只要一个盗贼打断,其余远程你说10人?10人不是随便打?

poney 显示全部楼层 发表于 昨天 17:02
uld又不是打不了菜刀队。你去icc打个菜刀试试。
相反uld近战坑少的原因是80%的boss近战不用转火打纯木桩

未来看得见吗敲 显示全部楼层 发表于 昨天 17:06
你说10人?10人不是随便打?是啊,说的就是10人对近战不好啊,25人近战可不会只要那一个了

chwbn765 显示全部楼层 发表于 昨天 17:21
拆解 你近战多火花转治疗压力大吧?
霍迪尔 吃雷云加光柱收益不如远程吧
科隆加恩和猫女 不方便打背吧?
托里姆 近战多去外场不好躲顺劈吧?
米米尔隆 近战躲的技能多 头也打不到对吧?
将军 近战吃不到黑水吧?
尤格萨隆 近战多不好打大触手吧?现在装等buff多带近战肯定能打 但是大家都追求效率 组远程多肯定省事

光荣与梦想483 显示全部楼层 发表于 昨天 17:24
我们的冲分团,我琢磨远程近战是差不多的数量啊。
别虚空打靶。 1.jpg

去火星三小时自 显示全部楼层 发表于 昨天 17:41
昨天打了个10人。配置是防骑、双修战士、盗贼、增强萨、猫德、猎人,猎人,暗牧,奶骑,戒律牧