• 售前

• 售后

热门帖子
是232/245/258/272吗?会不会提标?从亚服回来的说下
综合讨论-WLK 2024-10-05
普通团才是大众难度,现在的buff下全上H难度了,普通团没有了,人人有团打才是怀旧服
综合讨论-WLK 2024-10-04
打奥杜尔本10人的很流程,帧数都在140,打25人的掉的特别厉害,卡顿严重,特别是在开
60年代MC,黑翼,TAQ随机团,满60级可进 70年代KLZ,BT,毒蛇,海加尔山,SW随机团,
这图纸好像半小时刷一次,全是 gzs 用小号刷。 我等了几次了,每次一刷出来,就没了。
请问一下各位大佬,没有25拆解这魔印是不是用PVP的魔印?213PVP魔印是不是只能用JJC点
死亡骑士-WLK 2024-10-04
第一次完鸟德,要进内场,有时候就是要调整距离才能点进去,出门也是,出门慢了几秒就
感觉就这个boss时间压力最大 和h米米尔隆芙蕾雅这种机制boss还不太一样
装等234,昨晚用的无常+腐蚀就直接炸了,攻略里都没考虑过15%增伤。有没有大佬能来个
术士-WLK 2024-10-05
战斗中嫁祸总是丢失主目标,回来还要切目标,求大佬支援
盗贼-WLK 2024-10-05

[综合] 刷老虎咋能不被击飞啊,每次都是击飞脱战

ai2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-26 11:16:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
卡门都没问题了,但可能是不太熟练,宝宝跟我的距离拉不开,我不太好背靠着枪
射击,就要卡在门口的树墩,但boss击退的时候很容易就被打飞
然后boss就脱战跑了,这个咋避免击飞啊
让宝宝可以把怪啦的稍微远些,给我流出射击空间

精彩评论8

earth20011 显示全部楼层 发表于 2024-9-26 11:17:07
拉到里面打

三个捌 显示全部楼层 发表于 2024-9-26 11:43:37
你绕门里面右边那个大木桩啊,为啥要击飞呢,boss摸都摸不到你
拉门口卡出p2后吸引仇恨赶紧给门里面走,然后门里面右边那个最大的木桩,你就绕就行了,猎人都是顺发技能,让boss绕着圈找你你猛射不就完了

痴痴情先生先s 显示全部楼层 发表于 2024-9-26 11:46:47
我的建议是卡好以后,别打强力技能,跳到墙上,就平A和治疗宠物。龙也是这样,人在2楼阳台,BB在下面定好,平A加治疗宠物。

成哥337 显示全部楼层 发表于 2024-9-26 12:06:40
我是卡变身后直接就在门的下坡那让宝宝横着拉,没遇到过击飞造成的困扰

朗读者72 显示全部楼层 发表于 2024-9-26 12:19:00
刷个老虎有那么复杂么,兽王带鳄鱼,穿上2T5,硬打,平均下血,前面的加血都不用管,平均下到30%,胁迫打断一次加血,开红人三个全干倒不就行了

什么大师特 显示全部楼层 发表于 2024-9-26 12:37:41
现阶段根本不需要用 兽王天赋 直接生存 比兽王快多了

veronica六 显示全部楼层 发表于 2024-9-26 12:51:49
啊,我惩戒骑从来都是进去以后挂好命令,然后1234,1234,就完了

哪吒2017 显示全部楼层 发表于 2024-9-26 13:03:09
猎人你有个两百多装等的正常号,直接带个坚韧系宝宝,拉到门外面卡p2,让宠物先打,变身之后误导宝宝一套爆发就打死了,才十万出头的血量,还不如北地的随便一个精英怪。啥t5兽王天赋这些乱七大糟的都不用,生存天赋就行,老虎进p2之后都活不了二十秒