• 售前

• 售后

热门帖子
身边的朋友有4.5个吧,这次都叮号了,大概有个2.3次,就出老虎了,我没叮,8个号,从
综合讨论-WLK 2024-09-28
p4最终形态,橙斧狂暴战,惩戒骑和dk哪个输出更强,战斗贼和猫德感觉差了一点
H灭火新增的灭火机制详解: 进入战斗后,BOSS会随机点名3名玩家脚下生出火焰(本场战
是这个版本的wow不能喊话倒计时还是游戏版本跟当年的不一样了? 我当年tocicc都用的一
刷H换牌子一身213? 然后呢 哪里去混团呀
牧师-WLK 2024-09-28
昨天打了25将军,发现25人蓝还是有点不够,可能团队问题,。有一个奇怪的想法,请大佬
术士-WLK 2024-09-28
奥杜尔削弱太多了,boss战时间越来越短。斩杀线更是快的离谱,朋友邪dk一在崛起。脑瓜
术士-WLK 2024-09-28
工程的火箭靴竞技场又不能用,另外一个是手套加急速吗?那竞技场也没太大作用,还是锻
战士-WLK 2024-09-28
鉴于此次怀旧服大伙儿热情高涨、反响空前,本工作室联合猪厂和玻璃们特地给大家开放一
大神感觉消失了,帖子不回复,不直播,进群也没方法
死亡骑士-WLK 2024-09-28

[综合] 祈福包碎片被鸽了

随遇而安428 显示全部楼层 发表于 昨天 01:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上周提前说好的,特意等到今天,今天中午突然告诉我没这么多人,估计是有亲友把我挤了吧。
晚上有团的团长可以滴滴,人无信不立。

精彩评论4

湿湿二 显示全部楼层 发表于 昨天 00:37
现在大部分团长都毫无底线了,没有2+1根本不会组你,出5个碎片就得给他5000G,出10个就得给他10000G,有的还得5000G保底,出1个也得给他5000G

123457278 显示全部楼层 发表于 昨天 01:04
现在大部分团长都毫无底线了,没有2+1根本不会组你,出5个碎片就得给他5000G,出10个就得给他10000G,有的还得5000G保底,出1个也得给他5000G
你自己开团,片免费

123457390 显示全部楼层 发表于 昨天 01:11
现在包片的人多了好多,之前都是求着人包片

娣玲 显示全部楼层 发表于 昨天 01:27
其实好团长极其稀缺的,这年头做好人没正反馈的。
好团长要么不喜欢带那么多团,要么指挥进取心也不够。如果你们遇到一个不错的团长,抓紧珍惜吧。